关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 林子里的依米花 收藏:0 回复:5 点击:2797 发表时间: 2003.06.22 16:25:44

送你的话——公主收

一起相处了三年,你是个可爱的女孩子(我知道你不喜欢人家这么说你)。

昨天你说就快要不当管理了,可也不是自己辞的,是改革,必须要面对的离开,我知道你很不想这样。你和林友说自己懒,不想写申请,可我看到了你写了一半后删了。看到你写的版题,我知道你和我笑的很虚伪,你说,走之前搞搞伤感气氛。其实,看到的是你不愿被人看出来的伤心。你一直说你当《比我幸福》是自己的孩子,恨不能给它所有的爱,可是你现在呢?

有林友给我写信,说我找人写续写,找你一定没问题,他不知道我们这么熟,是啊,你明明给人家的印象是善良的,为什么要表现拒人千里之外呢?现实中,你不是很好吗?你说自己水平有限,文笔一般,可是一年来,我看到的是你热情如初的表现!不是姐姐我在这说你,你真的就这么放弃了?

也许是病刚好,你总是累累的感觉,但我不希望你放弃自己的爱。原谅我看穿你的心思,我知道你在乎的。

------------------------
我是一朵叫依米的花,和沙漠中其它的花一样,但唯一特别的就在于,我懂得爱……

原创(9804)    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:送你的话——公主收 回复时间: 2003.06.22 16:31

没那么严重,真的~~

我还会如以前一样热情的~~~我对别的管理比对自己有信心~~~~~~:)

下雨了,可是我心情不坏……

姐姐,不用担心,我正好有时间看书~~~~你不是逼我考试吗~~~~~~

嘿嘿……~~~````

-*-*-放我的真心在你的掌心-*-*-

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:送你的话——公主收 回复时间: 2003.06.22 17:25

爆米花姐姐,你为什么不经常?

回    复    

回复人: 嘉颖 Re:送你的话——公主收 回复时间: 2003.06.22 18:11

有人惦记真好!

小公主说是不是?

回    复    

回复人: 鹏鹏 Re:送你的话——公主收 回复时间: 2003.06.23 18:47

?
   是我不知道了.林子里的依米花 ,呵呵.

回    复    

回复人: 子秋 Re:送你的话——公主收 回复时间: 2003.06.25 11:19

掌心不要走了啊,林子里怎么可以少了你啊?

真的真的不要走了。

深秋,步于山间小路,秋风瑟瑟,落叶纷纷。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: