关于本站
管理团队

胡杨林-吉林贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 绝缘体ゞ縵綖 收藏:4 回复:11 点击:4039 发表时间: 2005.08.18 18:27:58

爱上你等于爱上寂寞。[贴图]

就这样爱上一个不该爱的人.我选择等待,等待没有结果的未来,虽然我知道总有一天他会离开我,而且走的很远很远,虽然他说即使他找到了他爱的人,但是还是会照顾我一辈子.我不乞求什么,我只希望他可以爱我久一点,哪怕一天,哪怕一年.我都回等,等到他来到我身边,和我经历风风雨雨.经历爱情.

转载:http://shuiyue1.chiname.cn/263477.asp

------------------------
┏━┓
┃┃┃
┃┏┛
┗┛ s:
︶ㄣ Icy

贴图    收   藏  

回复人: 绝缘体ゞ縵綖 Re:爱上你等于爱上寂寞。[贴图] 回复时间: 2005.08.18 18:29

其实我想说:亲爱的,我不在乎别人怎么说我,我不在乎每次很多男孩子对我表白时,我拒绝的说我有老公,不给自己机会.也不给别人机会,你老是说我瘦的可怜让你心疼.其实我想说,我不想变胖,因为我怕你不要我.因为我要很优秀才可以栓住你那乱飞的心.亲爱的,你不知道现在我的生命里有着你的影子,我的心里你已经根深蒂固了.亲爱的,你知道么,虽然你妈说我是他的干女儿,但是我却把他当作婆婆的.亲爱的,你说只要你不遇见你爱的男人,那么你就会永远当男人爱我.照顾我.这些我都记得.亲爱的,我说的你都看到了么?感觉到了么?

转载:http://shuiyue1.chiname.cn/263477.asp

回    复    

回复人: 绝缘体ゞ縵綖 Re:爱上你等于爱上寂寞。[贴图] 回复时间: 2005.08.18 18:30

我现在开始学着不哭,再每个夜里等你,等你来到我身边.你说我太心软,别人说什么就是什么,不在乎自己的感受.是你告诉我,从你不在我身边的那一刻开始我已经学会,勇敢的对我讨厌的东西说<不>.真的如果有一天你回来了.那么你会看到不一样的我的.我会好好爱你.也希望你一辈子不遇到你爱的男人.这样我就可以一辈子和你再一起了.

回    复    

回复人: 绝缘体ゞ縵綖 Re:爱上你等于爱上寂寞。[贴图] 回复时间: 2005.08.18 18:30

好了,我久这样的慢慢爱他.等他回到我身边.我知道我在他的心里边.也知道有我在他离不开

回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:爱上你等于爱上寂寞。[贴图] 回复时间: 2005.08.18 18:49

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 侧影柔肠 Re:爱上你等于爱上寂寞。[贴图] 回复时间: 2005.08.18 19:09

呵呵,芭比!~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:爱上你等于爱上寂寞。[贴图] 回复时间: 2005.08.18 19:58

PL的芭比娃娃~~~~~

前不见JJ,后不见MM,念SL之悠悠,独怆然而灌水!

看到我的帖子后请大家排好队鼓掌,并有秩序的发出赞叹声……

回复人: 零四一一零六 Re:爱上你等于爱上寂寞。[贴图] 回复时间: 2005.08.18 20:40

文字也不错啊....

回    复    

回复人: 贝琪.安 Re:爱上你等于爱上寂寞。[贴图] 回复时间: 2005.08.18 20:59

默默的为你祈祷着,为你守候着,只为心中的那份爱未泯灭

白堤杨柳低
黄昏照新绿
燕尔初归来
惹人爱伊兮
---雨姬

回复人: 寻寻 Re:爱上你等于爱上寂寞。[贴图] 回复时间: 2005.08.19 10:57

恐怖的娃娃~~
  字还不错!!

我躲在蔷薇后面~~假装不孤单~~~

回复人: 孙宁521 Re:爱上你等于爱上寂寞。[贴图] 回复时间: 2005.08.19 13:41

你和我一样啊

回    复    

回复人: 羽商 Re:爱上你等于爱上寂寞。[贴图] 回复时间: 2005.08.19 14:14

呵呵,文字不错。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: