关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: apple℃ 收藏:0 回复:5 点击:3294 发表时间: 2005.08.13 22:06:48

[假面武会·乱弹]七少家的狗可真狠

晕啊晕啊晕啊晕~~~~~~
   下乡放风一天的晕车苹果左摇右摆地晃到了七少的门口。
   这个七少死了没多久,本来呢,上天有好生之德,我是不准备去偷他家滴,但是——————他实在太没良心了,竟然把我这么一个小P孩的糖果给贪污了,不还给我。这严重违反了《中国儿童保护法》的第N条,所以我决定偷!
   啊呼,啊呼~~~~
   终于到了,可是门锁在哪里啊。
   对了哦,我可是小偷哦,干吗要找锁在哪里啊,直接闯进去咯。
   啊呼,啊呼~~~~
   终于进去了。
   咦,怎么有一个枪眼在这啊?
   ……
   哦,是一只狼狗而已啦。
   ……
   哎呀,狼狗?我……怕!
   逃吧~~~~
   (话外音)圈:苹果啊,那只狗是纸糊滴啊。
   纸糊滴?不会吧?
   真的啊?我才不信呢。
   没骗我?
   真的啊?
   切~~~~~~吓我一跳。我说么,七少家徒四壁,哪来的¥去买狗养狗啊。
   我才不怕呢。
   ……
   哎呀!!!!~~~~~~~~
   是真的狗啊!
   可怜的苹果我的可爱的苹果脸被那只臭狗抓了N道血痕啊。
   “苹果妹妹,可别小看我哦!”
   闪先~~~~~~~~~~
   回去做整容手术,要不没法见人了啊。
   七少啊七少,你好狠心啊~~~~~~

------------------------
保護┈→@pple
人人←┈侑啧

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: Rave Re:[假面武会·乱弹]七少家的狗可真狠 回复时间: 2005.08.13 22:16

谁敢欺负蝈蝈~~
  小R拼了!!!

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:[假面武会·乱弹]七少家的狗可真狠 回复时间: 2005.08.14 00:23

这狗狗8错.放出去咬那些耍箭滴~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 午夜天使 Re:[假面武会·乱弹]七少家的狗可真狠 回复时间: 2005.08.14 08:00

整成韩国大美女

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:[假面武会·乱弹]七少家的狗可真狠 回复时间: 2005.08.14 14:59

“ 啊呼,啊呼~~~~ ” 多丰富的词语啊!

回    复    

回复人: 修罗 Re:[假面武会·乱弹]七少家的狗可真狠 回复时间: 2005.08.14 15:29

乖孙女!!

要借修罗戟一用吗!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: