关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 叶子是我 收藏:0 回复:4 点击:3030 发表时间: 2005.08.09 10:27:37

情感在画室

在没有朋友陪伴的情况
  我不想待在家里
  家里是很无趣
  于是就想到了去补课
  补英语我是不想的,我就想到去补画画
  印象在小学3年级,画画是很好玩的事情

我就1人跑到了画室,看到陌生的人我并没有怯弱
  我这风风火火的闯了进去,闹了笑话
  我用惯用的微笑面对
  没带任何工具的我在借了同学的画板后
  只找到了后面的地方开始练线条
  也碰到了2女生珊和灿辉
  是她们在纠正我的现在看来很幼稚的错误

我也结识了在先前是两两讨厌到后来成为朋友的匡
  虽然她有点大小姐气
  还有一男生龙,他对我很好
  虽然现在不是
  还有认识了超慢速度的华
  还有很有趣的凌理,还有灿淼还有班上朋友的笔友

还有不时传来的发音不准的歌
  还有在有一天心情不好时躲在楼上看小说

现在已经补完了
  我的心情在画室,情在画室

原创    收   藏  

回复人: 梦幻骑士 Re:情感在画室 回复时间: 2005.08.09 10:39

你可真辛苦啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:情感在画室 回复时间: 2005.08.15 11:13

我支持

回    复    

回复人: *心如止水…… Re:情感在画室 回复时间: 2005.08.16 21:19

看来和我一样吧,是个学美术的

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: ︷壞あ芜赖 Re:情感在画室 回复时间: 2005.12.09 20:22

你那时为什么会~~~~~~~~~~~~~~
  可能是、、、、、、、、、、、、、、、、、
   我 可 没 变
   以前,现在,未来
   我做了我就不后悔

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: