关于本站
管理团队

胡杨林-湖北绿茵倾情主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小宇 收藏:0 回复:14 点击:3937 发表时间: 2005.08.04 18:54:45

中国足球,你怎么了,要加油``

烦呀~~
  中国足球,为什么就起不来呢~~
  四强赛,平了又平,每次在领先情况下,被韩日,一次在一次,攻破城门,让我们球迷,心痛不已。
  不知道,中国队怎么了,做为一个球迷我希望中国能不断进步,那怕是在比赛输了,只要中国有精彩滴,表现就会高兴~~
  只要你们努力战斗,我们球迷也会和你们一起战斗到最后``
  四强赛还最一场比赛,打朝鲜,希望你们能,打出自己滴水平。
  不要让自己在,四强赛留下遗憾。
  中国,加油呀~~

原创    收   藏  

回复人: 常亮亮 Re:中国足球,你怎么了,要加油`` 回复时间: 2005.08.04 19:06

我不希望这样要给大吹大擂的中国人点吹牛皮和擂牛皮的地方吧

------------------------
我知道我的孤寂谁都不会懂的/所以只是一个人静静的坐在那里/看着支离破碎的天空发呆/任那中暧昧的思绪/不知流向何方

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:中国足球,你怎么了,要加油`` 回复时间: 2005.08.04 19:59

本来就不行,急也没用。

几十年了,中国男足一直是让人流眼泪的东西。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: lick Re:中国足球,你怎么了,要加油`` 回复时间: 2005.08.04 22:00

说实话,比起韩日还是差了点

就看下一场对朝鲜的啦

希望中国队能取胜

希望中国队能捧杯

回复人: 羽商 Re:中国足球,你怎么了,要加油`` 回复时间: 2005.08.05 14:13

对中国足球太失望,我已经不看中国队的比赛了。

回复人: 梦幻骑士 Re:中国足球,你怎么了,要加油`` 回复时间: 2005.08.06 12:54

不要伤心啊 中国的足球本来就不行 再多的希望终究都会边成失望

回复人: 统勋 Re:中国足球,你怎么了,要加油`` 回复时间: 2005.08.07 14:30

不看已好长时间了。好在新赛季的欧洲各大联赛又要开始了。

回复人: 金樽天才 Re:中国足球,你怎么了,要加油`` 回复时间: 2005.08.08 11:58

本来不看,后来看了,就更加不想看了。太气人了,让别人这样欺负!

回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:中国足球,你怎么了,要加油`` 回复时间: 2005.08.08 17:07

恩,客观的说看到失望但是也看到了希望:)

大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回    复    

回复人: 心灵地图 Re:中国足球,你怎么了,要加油`` 回复时间: 2005.08.13 17:29

希望越大,失望越大!别自己让自己生气,静静期待,也许那些国脚们就不会这么嚣张!

回复人: lanbo Re:中国足球,你怎么了,要加油`` 回复时间: 2005.09.13 17:50

象老刘的阿斗,扶不起来了!

人生苦长苦短,但忍一忍也就过去了!世界如此之大,给我一片天空,我会还你一片蓝天。

回    复    

回复人: playapart Re:中国足球,你怎么了,要加油`` 回复时间: 2005.10.14 19:34

看中国足球,我都会有个下意识的毛病,穿上厚厚的衣服。不停的喝水。也许是看这样的比赛早已没了激情,靠出汗燃点激情,球员踢不出激情,球迷要有啊。
  我觉得中国的球员是不合格的,中国球迷却是最合格的球迷。
  中国足球没有“油”,不知道怎么加?还是回家买点货真价实的“油”,在到国外那去用吧。

回    复    

回复人: 水的本能 Re:中国足球,你怎么了,要加油`` 回复时间: 2005.10.22 16:34

说对中国足球的失望,不如说是对球员的痛心。

回    复    

回复人: 棉花糖ONE Re:中国足球,你怎么了,要加油`` 回复时间: 2006.02.17 04:47

从哪里跌倒就从哪里爬起来,我相信中国足球会走向世界的,走向世界第一的.努力吧!

回    复    

回复人: 我是6号 Re:中国足球,你怎么了,要加油`` 回复时间: 2006.02.22 17:30

中国足球????我到是对中国青年足球比较感兴趣!越大越没用。。。

我是人,我是一个人,我是一个男人,我是一个很普通的男人,我是一个很普通的南雄男人,我是一个很普通的南雄出来的男人,我是一个很普通的南雄出来的现在在广州的男人

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: