关于本站
管理团队

胡杨林-北京娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海蓝宝石 收藏:0 回复:6 点击:4689 发表时间: 2005.08.03 11:51:15

[血舞残阳]乱七八糟

我坐在一边等了半天,才看哥哥慢慢醒过来。
  “给,喝点水,漱漱口。”
  雨后天魔接过碗,漱完了口,直接把水咽了下去,一抹嘴,傻笑着说:“妹妹给的水就是甜,里面还带雨花宫的花香味。”
  伸手往他脑袋一敲,训斥道:“和你说了多少遍,漱口水不卫生不能喝,几千年了,Y滴就是不听。Y找练呢吧。”
  “木有,木有。我怎么敢不听妹妹的话。”雨后天魔陪笑道,“是我几千年没有尝过妹妹的水嘛,好怀念……呜……”
  看着哥哥说话间,泪如泉涌,痛哭不止,顿感满脸斜线,头顶一群乌鸦飞过,脑后挂着一滴大大的汗……
  “行了,说哭还真哭上了,你以为动画片呀。”
  雨后天魔连忙擦干眼泪,道:“妹妹,你明明已经赢了,怎么还在这待着呀。想通了准备和哥哥去魔界混呀。”
  挥手一拳,只见雨后天魔向天外飞去。3秒钟后,他又再度出现在我的面前,捂着额头的包,抱怨着:“妹妹,太狠了吧。”
  “哼……活该,谁叫你说话都不经过大脑,草本。”
  “那……你怎么还留在这。”
  “你刚才是错喝了芥末才赢了我的。被别人传出去,说仙族月娥仙子侥幸赢了雨后天魔。我高傲的自尊不允许三界出现这样的传闻。所以,我决定和你再比一盘。”
  “哦哦,妹妹说比什么?”
  我轻轻一笑,一抬手,一个棋盘出现在我的手掌。水袖一挥,清理干净桌子上的酒瓶子,将棋盘放上,指尖一指,棋盘上多黑子、白子。
  “五子棋呀。”哥哥惊诧地说。
  “怎么了?五子棋不好吗?”
  “妹妹,你可想好了五子棋你可鲜少赢我。这盘你要输了可就是平局了。”
  “呵呵,还没下怎么知道我会输。要是输了,咱们就比武呗……反正都几千年都没正经较量过了。打打无妨。”
  雨后天魔听完,内心里在流泪:Y滴天帝,派我妹妹来打天魔大战。你Y滴不知道我妹妹外表温柔娴静,内心深处的暴力因子是我都畏惧三分滴。现在可好了,经过几次大战,我妹妹的严重暴力倾向已经慢慢显露了。Y滴天帝,哪天让我碰到你,非给你Y酒了下点巴豆不可……(此时,天帝大了一个大大的喷嚏,揉揉鼻子,思索着,是不是有谁在骂俺?)

“哥哥,发什么呆呢,下不下。”
  “好,下……妹妹说怎么比。”
  “三局两胜制。我先执黑。”
  “OK。”
  ……
  三局过后
  “哈哈,哥哥,你输了。”
  雨后灰头土脸,趴在棋盘上。叹着气。
  唉……我的妹妹果然聪慧呀。三界都知道月娥仙子海蓝宝石喜好五子棋,可是,大家都不知道她执白必输。这次她选择首局执黑,二局她执白,三局她还是执黑……这样,她就可以稳操胜券……天帝,你Y真不是东西,教得我妹妹那么狡猾……(话外音:关天帝什么事……=_=|||)我不仅要在你Y酒里下巴豆,还要加芥末……

原创    收   藏  

回复人: 左手华彩 Re:[血舞残阳]乱七八糟 回复时间: 2005.08.03 12:03

我终于还是吐了!

回    复    

回复人: 露棱 Re:[血舞残阳]乱七八糟 回复时间: 2005.08.03 12:31

哈哈,确实是够意思。那接下来,是什么九什么十吗?

------------------------
露珠有棱角吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨后看花 Re:[血舞残阳]乱七八糟 回复时间: 2005.08.03 13:56

haha接下来该九和十了

回    复    

回复人: 挪威的树叶 Re:[血舞残阳]乱七八糟 回复时间: 2005.08.03 14:40

想不出9和10有什么啊
  呵呵

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: cloudd Re:[血舞残阳]乱七八糟 回复时间: 2005.08.03 19:27

你把我喀嚓了,却把血舞残阳写成这样?!

回复人: 在破灭中吟唱 Re:[血舞残阳]乱七八糟 回复时间: 2005.08.03 19:49

这个真正好象是我安排的~怎么有点骂我的意思~~~~汗!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: