关于本站
管理团队

胡杨林-湖南娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 琉璃湖水 收藏:0 回复:6 点击:3588 发表时间: 2005.08.02 10:37:38

[血舞残阳]琉璃五帖:江湖告急

叫醒姐姐,我们还是得继续往前寻找。飞上山顶,遥望,在对面山脚下有一群人,空气中感应到的杀气越来越浓重。
   “过去看看……”我们朝着那人群所在奔去。

只见天,人,魔三界都有人在,难怪杀气浓重了。又是大乘佛法三藏之争!先前在小河边看到的那个人族壮士也在其间。看样子,今天这一场打斗又不可避免了!我悄悄的唤出罗刹,这是上回在荷花池底顺带出来的宝贝,据说此兽力大无比,且擅长物理攻击。那罗刹长得一身红色的毛发,眼如铜铃,细细一看,它的脖子上还挂这一个东西,取下一瞧,原来是“无相印”,它是可以在短时间内隐身的宝贝呢!

果真,不一会儿,他们就打起来了。我是魔族的一份子,自然也是不可避免的。看样子,他们似乎是单挑。就这样吧,那我也单挑,免得他们仙,人二族说我们魔族以多欺少。转头去看姐姐,她已经和一个天神在斗法了。
   还在我思索着找谁单挑时,那个人却已经自己送上门来,他,正是那个多次见面的人族壮士。没办法,也只有硬着头皮的上了。不过看那个壮士的表情,也是一脸的诧异,或许他也没想到他今日的对手竟是我这样的一个弱女子吧?!
   “你——别得意,看我不好好收拾你!”我咬紧牙,脸上装出愤怒的样子。
   没想到他突然“哈哈”的大笑起来,扰乱了我刚刚的紧张情绪。
   我凝聚内力,然后分散到全身的各个地方,身子就轻飘飘的飞舞起来,霓裳舞动,在半空中飞扬成一只耀眼的蝴蝶。玉指芊芊,引来飞花无数;红唇艳艳,带来阵阵迷魂。
   “你还真出找了啊?看我的……”
   他举起手中的剑,顿时,寒光闪现。人族毕竟是人族,他们飞不起来,恁凭宝剑乱舞,是伤不到我的,我只要安安稳稳的飘舞于空中,他奈何不了我。我的大意轻敌,让他钻了空去。此人力大无比,抬起剑就是一刺,虽他的剑伤及不了我,但剑气却冲过了我的昏穴。
   片刻我便遥遥欲坠,好在罗刹在我掉下的刹那接住了我。在那掉落的瞬间,我似乎看见壮士的腾空而起,他是想接住我么——?罗刹带我升入空中,我倚靠在它的头上,脚下,垂下来的衣裳随风摆动,飘飘欲仙。我盯着壮士的眼,使出一招“勾魂诱魄”。在他晶亮的眼睛里,我看到了那个骑在罗刹上的自己,眼波流转,笑靥如花。
   我曲伸手指,空气中有花的精魂在唱歌。在缥缈的歌声中,一方丝帕抚上他逐渐失去焦距的眼睛,轻轻的,像河水缓缓的流过河底的卵石。
   我知道我——赢了。

------------------------
琉梦纷纭醉
璃罄缠绵音
湖光温柔语
水中怅惘颦

原创[文.惊奇侠怪]    收   藏  

回复人: 谋杀也温柔 Re:[血舞残阳]琉璃五帖:江湖告急 回复时间: 2005.08.02 11:24

在缥缈的歌声中,一方丝帕抚上他逐渐失去焦距的眼睛,轻轻的,像河水缓缓的流过河底的卵石。
   我知道我——赢了。

不错!~~~有点古龙的味道!~~~~~

有人的地方就有江湖,人心就是江湖,你退的出来吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:[血舞残阳]琉璃五帖:江湖告急 回复时间: 2005.08.02 11:46

别着急 宝贝 要是你顶不住的话 我来帮你就是了
  看这个

在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:[血舞残阳]琉璃五帖:江湖告急 回复时间: 2005.08.02 11:53

年青时特爱看:)

倡导“充满快乐地去面对,充满智慧地去努力”,还有“做强自己”!寻求200位林友收藏阿宝日记本,努力正在进行中,近日给予阿宝真诚支持的林友已达131位

回复人: 孤独&寂寞 Re:[血舞残阳]琉璃五帖:江湖告急 回复时间: 2005.08.02 15:42

不错
  有点味道哦````
  继续

回复人: 徐博达 Re:[血舞残阳]琉璃五帖:江湖告急 回复时间: 2005.08.03 08:10

哪里找来的这些图片,好漂亮
  帮琉璃顶一个~

回复人: 挪威的树叶 Re:[血舞残阳]琉璃五帖:江湖告急 回复时间: 2005.08.03 13:53

哎呀呀
  我们魔族就是厉害
  顶顶顶顶
  呵呵
  姐姐,要是有需要的话别忘了叫小弟我
  我也是魔族的一员呢

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: