关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: apple℃ 收藏:1 回复:15 点击:3502 发表时间: 2005.07.29 20:22:27

胡杨中学英雄谱——(2)新生入学

九月一日。
  天气晴朗。
  几朵云彩慢悠悠地从天这边晃到另一边。
  一切都是好兆头。
  嗯……只有一点不对!
  大清早的怎么会有乌鸦叫?
  副校长竹辉捧着一杯碧螺春靠在办公室的窗前,百思不得其解,眉毛都快打成结了。
  没道理啊!
  “竹辉!”
  是校长亓官。
  竹辉连忙迎上去,刚想问,话却卡在喉咙里出不来了。
  因为……
  因为走进办公室的校长亓官手里提着一只鸟笼子,这并不重要,重要的是——笼子里关这的是一只昏过去的黑乌鸦。
  “校……校长,你是怎么抓住这只乌鸦的啊?”
  亓官嘿嘿一笑,冒出一句,“山人自有妙计!”

堂堂胡杨中学的校门上竟然贴着一张大字条,上书:
  此校是我开,此门是我建。
  要从此路过,留下买路钱。
  想都不用想,这铁定是那个怪才校长——亓官所写。
  这样,门口便聚集了一群与竹辉一样眉毛打结的学生。
  这是搞哪门子飞机啊?

在篮球场场边的围墙下,学校高级保安——修罗大叔,号称“盗版007”,正在与两个学生“努力”地进行沟通。
  “我是保安修罗!”修罗第N遍重复这句话,也是第N次掏出口袋里的手帕擦汗。这两个小家伙讲的是哪门子鸟语啊?他怎么一句也听不懂呢,再这么耗下去,他要是晕死了,以后胡杨中学的安全谁来保护哦?
  两个学生,男生——Rave,女生——Foggy更加努力地与这位满头大汗的大叔交流,他们不是不想沟通好,只是……,唉!
  “@&#※◎★……”又一阵“鸟语”来袭。
  他们看见校门上的字条,而后费尽千心万苦,绕来绕去绕到他们头都大了才找到后门偷溜进来,谁知又遇上这位超级难沟通的大叔啊。
  哎……辛苦啊!
  “咚——”
  一个天外飞仙UFO幸运的降临到修罗头上,立即肿了一个巨大的包包。
  “哦……”两个人的话,终于有一句可以让修罗听懂了,但是却是他昏昏的状态下。
  10秒中后,修罗清醒过来,立刻在呆呆的Rave和Foggy面前,拆开这个UFO——旅行袋。
  N个苹果?
  N+1瓶苹果酱? 
  N+2杯苹果汁?
  “到底是什么人啊?”修罗受不了,终于大声喊出来了。哪有这种变态,跑到学校里来不带书本,带这么多跟苹果有关的东西干吗哦?
  “咚——”
  “咚——”
  两个重物压到了修罗的身上。
  这次……是两个人。
  修罗暂时处于昏厥状态中。
  唉……可怜啊。Rave和Foggy再次叹息。
  “你们好,我叫apple。”摔下者其中的短发女孩很快站起来,向Rave和Foggy微笑并问好道。
  “Hello,我是盗木贼。”另一个高大的男孩毫不吝啬的展现他大大的阳光笑容。
  听不太懂啊。
  Rave和Foggy第N次大头。
  apple和盗木贼突然粉默契的向对方看去。
  刹那间,电光火石闪过。
  好像,两人的关系不大好……

“呃,偶四Rave,她四Foggy,偶们四从韩阔来滴。”Rave很大胆向他们介绍自己与同胞妹妹——Foggy。他超菜的中文引来apple和盗木贼的轻笑。
  韩阔?
  “哦,我明白了。You are from Korea。”apple机灵的脱口而出。
  “偶四中阔人,你好,韩阔滴滴和妹妹。”盗木贼坏坏的笑道。
  死盗贼!apple狠狠瞪过去。
  盗木贼倒是聪明,来个眼不见为净。走到一边扯出被仍在昏厥的修罗压的变形的包包。
  “我的可爱苹果们!”apple迅速跳到盗木贼身旁,抢过包包,用苹果脸轻轻地摩擦着包包,一副陶醉相。
  盗木贼伸出右手看看表,是该去报道了。随即拉着正在陶醉的apple逃离这个地方。
  “干吗啊!死盗贼!!被鬼追啊!!!”远远的还传来apple叫喊声。
  “Rave,偶们怎某办?”Foggy转过头向Rave询问道。
  Rave歪着脑袋想了想,得出一个超级经典理论:
  “闪!”
  这回他们俩总算学会一句正宗中文了。

待十分钟后醒来的修罗早已经看不见那四个人的身影了,只得自言自语的骂着,发誓下次再看到那个带着苹果的变态一定要把她碎尸万断。

笃志楼上靠着窗户已经看到下面发生的一切,教导主任江月喝了一口可乐,低声说道:“今年的学生好像很难教啊。”
  同样看到的另外一位主任——子扬笑笑,“很有朝气么。”

开学第一天就在由乌鸦的叫声开始而由主任们的感慨而结束了。

敬请期待下集《老师齐上阵》 

------------------------
在喜悦忧伤纷至沓来时,我学会了继续编织理想,眺望远方,虽然没有飞翔的 翅膀,但是仍然可以看见清光四射的未来

原创[文.惊奇侠怪]    收   藏  

回复人: 修罗 Re:胡杨中学英雄谱——(2)新生入学 回复时间: 2005.07.29 21:01

乖孙女你搞什么飞机!!

把别人打晕不成吗!!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Rave Re:胡杨中学英雄谱——(2)新生入学 回复时间: 2005.07.29 21:50

韩阔……
  汗啊~~我怎么好象变得有点…… - -!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:胡杨中学英雄谱——(2)新生入学 回复时间: 2005.07.29 21:59

狂晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:胡杨中学英雄谱——(2)新生入学 回复时间: 2005.07.29 22:56

看着咋像一群问题学生~~表戏弄物理老师就好~~:P

回复人: 竹辉 Re:胡杨中学英雄谱——(2)新生入学 回复时间: 2005.07.29 23:16

估计这一学期将极不平静……

回复人: 盗木贼 Re:胡杨中学英雄谱——(2)新生入学 回复时间: 2005.07.30 06:21

这么快就上阵了 不错不错

回    复    

回复人: 江月 Re:胡杨中学英雄谱——(2)新生入学 回复时间: 2005.07.30 08:26

这就出场闹?嗬嗬

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:胡杨中学英雄谱——(2)新生入学 回复时间: 2005.07.30 10:55

忘记历史,就意味着背叛.同学门小心了~

回复人: 9394 Re:胡杨中学英雄谱——(2)新生入学 回复时间: 2005.07.30 15:32

呵呵:)

回    复    

回复人: 亓官 Re:胡杨中学英雄谱——(2)新生入学 回复时间: 2005.07.30 20:23

很不错的漫画感觉,不知道有没有高手可以画成漫画呵。

另外,难道因为作者叫apple,就可以在作品里到处都是苹果吗?

抗议呵。

回复人: foggy Re:胡杨中学英雄谱——(2)新生入学 回复时间: 2005.07.30 21:06

我在期待着呢!

回    复    

回复人: 午夜天使 Re:胡杨中学英雄谱——(2)新生入学 回复时间: 2005.07.30 21:27

好看,下一集什么时候啊,记得通知啊.等待......

回复人: 百丈冰花 Re:胡杨中学英雄谱——(2)新生入学 回复时间: 2005.07.31 08:45

go go go

回复人: 西梅 Re:胡杨中学英雄谱——(2)新生入学 回复时间: 2005.08.01 16:42

嘿嘿~有看头:)

回    复    

回复人: pecheur Re:胡杨中学英雄谱——(2)新生入学 回复时间: 2005.08.06 10:37

亏你想得出来,高!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: