关于本站
管理团队

胡杨林-安徽体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 绝对零度 收藏:1 回复:5 点击:4066 发表时间: 2005.07.26 13:18:40

AC米兰五大帅哥!!!

1:成熟魅力型:他们是曾经的美男子,只是多了岁月的剪礼,浑身散发成熟男人的味道, 那是一种自信的从容。他们,是所有女孩和男孩心目中最完美的男人,
  代表人物:马队

2:英俊潇洒型:完美无缺的外表,高大挺拔的背影,再加一个魅力四舍的微笑,俗话说自 古英雄难过美人关,可是当面对这样的男子,又有几个女孩会不动心呢?

代表人物:大因扎吉,卡卡, 内斯塔

3:老实稳健型:他们不帅,但是他们很乖,他们也不酷,但他们永远不会让女孩子哭, 他 们身上,有一种所有女孩子都喜欢的特质,那就是安全感。
  代表人物: 迪达

4:酷哥猛男型:他们很少笑,但从不会哭,伤痕太他们来说,只是男子汉的勋章。有人说 他们是最男人的男人,他们依然不屑一顾,目光注视着远方。
  代表人物:加图索

5:阳光健康型:在开心的时候,他们笑的最灿烂,在困难的面前,他们依然永不放弃,这 样的人,总会把一种叫做“希望”的阳光传播给身边的每一个人。我们有理由不爱他们吗?
  代表人物:舍甫琴柯

原创    收   藏  

回复人: 神采飞扬 Re:AC米兰五大帅哥!!! 回复时间: 2005.07.26 15:26

我最喜欢舍甫琴柯,不过踢足球跟帅没什么关系吧

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:AC米兰五大帅哥!!! 回复时间: 2005.07.26 16:39

:_)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 如心御风 Re:AC米兰五大帅哥!!! 回复时间: 2005.08.19 00:47

在我心中或许永远忘不了的是范`巴斯腾,那犀利的剑客。

回    复    

回复人: 恐怖分子 Re:AC米兰五大帅哥!!! 回复时间: 2005.11.24 06:05

我心中好象就篮球的那个叫乔丹的吧。嘿嘿,我比较念旧!

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:AC米兰五大帅哥!!! 回复时间: 2006.02.06 19:01

卡卡

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: