关于本站
管理团队

胡杨林-北京贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: _|]雙&魚 收藏:0 回复:9 点击:2972 发表时间: 2005.07.25 00:18:29

七个快乐的理由 [贴图]

快乐理由一:有很好的阳光的中午,吃到了好美味的大螃蟹

------------------------
íoadīnɡ.…◆
.▓.我昰一個愛情嘀乞丐︵°﹏
┊如果可能﹏.隻求一點點鱫﹏ ﹌

贴图    收   藏  

回复人: _|]雙&魚 Re:七个快乐的理由 回复时间: 2005.07.25 00:23

快乐理由一:有很好的阳光的中午,吃到了好美味的大螃蟹

íoadīnɡ.…◆

回    复    

回复人: _|]雙&魚 Re:七个快乐的理由 回复时间: 2005.07.25 00:26

快乐理由二:周末,洗衣服,泡泡们是一个个发光的小精灵,飘啊飘啊的飘向太阳去……我偷偷向其中的一个小精灵许了一个愿:希望在雨天之后,张开眼就能 够看到阳光,我想它会帮我实现的!

íoadīnɡ.…◆

回    复    

回复人: _|]雙&魚 Re:七个快乐的理由 回复时间: 2005.07.25 00:27

快乐理由三:阳光照耀时有可爱的人为你做早餐,而你乐意用亲吻来答谢他

回    复    

回复人: _|]雙&魚 Re:七个快乐的理由 回复时间: 2005.07.25 00:28

快乐理由四:在夏天里洗可爱的泡泡浴,手中的棒棒糖很甜,电视里的动画片很吸引人

回    复    

回复人: _|]雙&魚 Re:七个快乐的理由 回复时间: 2005.07.25 00:32

快乐理由五:与快乐的猪猪、狗狗在一起度过一个阳光明媚的下午。

回    复    

回复人: _|]雙&魚 Re:七个快乐的理由 回复时间: 2005.07.25 00:33

快乐理由六:夜晚,在暖暖的水里边泡脚丫边喝牛奶,还有小狗在为我讲童话,哈哈,它连书都拿倒了,月亮爷爷在窗外打哈欠呢。

回    复    

回复人: _|]雙&魚 Re:七个快乐的理由 回复时间: 2005.07.25 00:34

快乐理由七:找一个艳阳天,把家里的小杂什全洗一洗,晒一晒,一切都有阳光的味道。

回    复    

回复人: 坦荡 Re:七个快乐的理由 回复时间: 2005.07.25 15:55

这样就可以天天快乐了!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 紫色枫叶 Re:七个快乐的理由 回复时间: 2005.07.25 18:42

很可爱的组图~~
  其实快乐就是如此简单~~:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: