关于本站
管理团队

胡杨林-北京贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: _|]雙&魚 收藏:0 回复:10 点击:2812 发表时间: 2005.07.14 23:09:58

我認為挺帥的`[贴图]

1..

------------------------
íoadīnɡ.…◆
.▓.我昰一個愛情嘀乞丐︵°﹏
┊如果可能﹏.隻求一點點鱫﹏ ﹌

贴图    收   藏  

回复人: _|]雙&魚 Re:我認為挺帥的`[贴图] 回复时间: 2005.07.14 23:10

2...

íoadīnɡ.…◆

回    复    

回复人: _|]雙&魚 Re:我認為挺帥的`[贴图] 回复时间: 2005.07.14 23:13

3...

íoadīnɡ.…◆

回    复    

回复人: 盗木贼 Re:我認為挺帥的`[贴图] 回复时间: 2005.07.14 23:39

确实还可以 十几了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: autgo Re:我認為挺帥的`[贴图] 回复时间: 2005.07.15 00:22

很时尚啊
  呵呵

回复人: 孤独&寂寞 Re:我認為挺帥的`[贴图] 回复时间: 2005.07.15 15:11

发型挺酷的`````````````````

回复人: 惊涛骇浪 Re:我認為挺帥的`[贴图] 回复时间: 2005.07.16 11:21

发型,关键是在发型!

天空任鸟飞,一切有我惊涛骇浪!

回复人: 那年秋天 Re:我認為挺帥的`[贴图] 回复时间: 2005.07.16 11:33

没我帅哟~

回复人: zymic Re:我認為挺帥的`[贴图] 回复时间: 2005.07.19 08:42

却是够帅,在猪里面却是可以称的上绝顶帅哥了!

回复人: 残缺文明。 Re:我認為挺帥的`[贴图] 回复时间: 2005.07.19 16:23

…………

你啊你啊。。。

我们亲爱的老师说:
有一颗卫星在你家附近跌落,砸到一头母猪。
我接他的话继续说: 
母猪挂掉,留下了一头失魂落魄的公猪。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 烟雨あ江南 Re:我認為挺帥的`[贴图] 回复时间: 2005.07.24 18:13

我就认为发型挺酷的,长的嘛,倒不是很帅,皮肤不好啊。

记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑,风在树梢鸟在叫,不知怎么睡着了,梦里花落知多少……

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: