关于本站
管理团队

胡杨林-山西娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 在破灭中吟唱 收藏:0 回复:5 点击:3884 发表时间: 2005.07.14 16:48:40

林歌投票已结束,颁奖盛典将召开

感谢广大林友对于娱乐此次举办的关于林歌征文比赛的大力支持.在次,阿敏火山以及破灭对大家表示衷心的感谢,并且诚挚的邀请所有关心林子的朋友们与7月15日到娱乐来参加颁奖典礼,并再次致以真诚的祝福和感谢!

原创    收   藏  

回复人: 欧阳丑宇 Re:林歌投票已结束,颁奖盛典将召开 回复时间: 2005.07.15 07:41

我报到来了:)))
  祝贺祝贺!!!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 心有所牵 Re:林歌投票已结束,颁奖盛典将召开 回复时间: 2005.07.15 08:26

奥运精神,重在参与。来过我已经很开心了!谢谢前辈给我的点评!

回复人: 一支笔 Re:林歌投票已结束,颁奖盛典将召开 回复时间: 2005.07.15 10:56

典礼什么时候开始啊~~?等急了~~~~~:)

回复人: 榆树二月鸟 Re:林歌投票已结束,颁奖盛典将召开 回复时间: 2005.07.15 16:44

祝胡杨长生永存,祝各位舒心快乐``

回复人: 火山 Re:林歌投票已结束,颁奖盛典将召开 回复时间: 2005.07.24 18:01

亲,辛苦你了。
  一切都不化为我最深的祝福和歉意吧~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: