关于本站
管理团队

胡杨林-安徽体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 绝对零度 收藏:0 回复:8 点击:3412 发表时间: 2005.07.08 15:47:45

曼联未来令人期待!!!

曼联拥有号称价值6500万英镑的锋线打击力量,但上赛季并没有显出足够的威力。不过,下赛季这条锋线有可能仍会完整地留在老特拉福德。弗格森已经告诉范尼的经纪人切莫妄想把荷兰人带走;首席执行官吉尔则声称鲁尼“绝不会”被售出。现在,两位替补萨哈和史密斯也都表达了留在曼联为主力位置而战的决心。

萨哈加盟曼联已1年半,头半年一度有抢眼的表现,然而上赛季他的4次膝伤让他逐渐淡出了人们的视线。近日有消息称,弗格森已将萨哈挂牌准备出租。周二晚,萨哈的经纪人斯托伊奇证实,7年前曾租借过萨哈的纽卡斯尔和另外几家球会都发出了对萨哈的邀约。但夏休期间萨哈和弗格森的谈话中,双方明确将继续合作。斯托伊奇表示:“确实有几家俱乐部对萨哈感兴趣。包括埃弗顿、纽卡斯尔,我还接到了摩纳哥和马赛的电话。但我给他们的答案是‘不’。萨哈会留在曼联。弗格森对萨哈说很看好他的能力,希望他留下,并强调他仍在球队的计划中。”

“这次谈话很重要,他们的关系很好,弗格森把萨哈当儿子一样。得到这样的保证后,萨哈90%会留在曼联,他很信任弗格森。唯一有可能让他离开的因素,就是假如曼联又买了一个世界级前锋。比如,欧文来了,而范尼又留队,那样的话,再加上鲁尼,萨哈就成了第4前锋,那是我们不能接受的。”在传言中,萨哈还被当作是曼联继续求购里昂中场埃辛的交换筹码。但斯托伊奇反驳道:“我知道曼联很看重埃辛,但他们也很看重萨哈,所以我看这事没可能。”

此外,斯托伊奇介绍说,萨哈留队还有一个因素就是范德萨的加盟,他俩曾在富勒姆共事,关系甚笃,“从人性角度说,萨哈很乐意和好朋友共同效力一支球队。”

另一位替补前锋史密斯也成为几支中上档球队青睐的对象,纽卡斯尔主帅索内斯前些天对史密斯“求爱”失败。同时,凯尔特人队也提出租借请求。史密斯的经纪人布拉克透露:“史密斯被叫去了弗格森的办公室,他被告知,尽管有邀约,但他不会去任何地方。下赛季,史密斯除了曼联哪都不想去。不过,我们永远不会排除未来去格拉斯哥流浪者队的可能性,因为他们是非常大的俱乐部。”

尽管两位前锋很可能留队,但在今夏英格兰队美国行中大放异彩的曼联小将理查森下赛季却恐怕会继续与老特拉福德无缘。西布罗姆维奇主帅小罗布森有意续租理查森一年,并称这样更利于小伙子明年打上世界杯。不过据说弗格森的立场倾向于永久转会,但肯定开价不菲。

本土小将前途未卜,韩国人则来定了。朴智星的劳工证申请前些天曾被拒绝,但本周在谢菲尔德的听证会后,朴智星如愿拿到劳工证,一周内就有望与新队友汇合。亚足联秘书长维拉潘造势说,朴智星会成为赴欧踢球的亚洲球员中最成功的一位。

原创    收   藏  

回复人: 金樽天才 Re:曼联未来令人期待!!! 回复时间: 2005.07.10 13:49

呵呵,红魔历来都不会令人失望的!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 宋其羽♀ Re:曼联未来令人期待!!! 回复时间: 2005.07.10 14:00

虽然红魔不是我的最爱,但它确实很棒啊~~~~~~~~~~

回复人: 梦幻骑士 Re:曼联未来令人期待!!! 回复时间: 2005.07.12 11:22

永远的红魔,永远的爱

回复人: 神采飞扬 Re:曼联未来令人期待!!! 回复时间: 2005.07.13 10:14

得了吧,小子,曼联被收购,怎么不见你被人买啊
  呵呵,算了,我吃点亏,等回学校那天,我出5分钱把你买了,开心吧,呵呵
  对了,那天出门,看到报亭有一本杂志封面写了大大两个字:曼联
  等我有钱,买来送你哦

回复人: 段舍晴 Re:曼联未来令人期待!!! 回复时间: 2005.07.14 09:53

红魔啊!!!!!!

回    复    

回复人: 惊涛骇浪 Re:曼联未来令人期待!!! 回复时间: 2005.07.17 10:25

曼联,可以说是我最为熟悉的一支足球队了!

------------------------
天空任鸟飞,一切有我惊涛骇浪!

回复人: 有文有武 Re:曼联未来令人期待!!! 回复时间: 2005.07.23 09:42

你觉得曼联还是那支有碧咸的曼联吗?它现在还有那么大的魅力吗?算了吧,以前有碧咸的时候我还是它的超级球迷呢!现在?哼哼~~~~

回复人: 云在青天 Re:曼联未来令人期待!!! 回复时间: 2005.10.08 10:38

有了两尼,加上朴智星,夺冠应该没问题!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: