关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雪水秋月 收藏:0 回复:7 点击:3259 发表时间: 2005.07.07 21:17:16

不愿提起的过往

有人告诉我说,失去了的东西才会感到珍惜.真的吗?
  在这无眠寂寥的夜,心潮起伏,你现在真的开始珍惜了吗?我们两个,谁是星星,谁是月亮呢?究竟是谁围着谁在转动?有你的日子,有烦恼,也有殷忧.不敢对你交付全部的身心,不敢和你牵扯过深.你是一个极端的人,同时也是最爱自己的人.选择一棵树后,还会有精力再去呵护其它的树.这点,我该说你如何是好呢?
  今夜,温度有点让人感到冷.可是比起你的态度,已经算很温暖了.你的态度让我从心里感觉发沐.去年的今天,我和我交往的时候,同时还在我面前说到其他女孩的好,并且还去猛烈追求她们.现在想起来,真的好笑.我真的傻~~~你在后悔吗?后悔我们交往的时候,不知道珍惜,珍惜我们的感情.现在再回头,还有用吗?不可能了.
  昨天,你一定又到我们单位了吧?你知道我不会单独和你出去,还特意让浩叫我出去唱歌.我已经猜到了你的意图.我说过不去就肯定不会再去的.浩在话筒里传出的声音只会让我更反感,就知道勉强我做自己不喜欢的事.你们还是这么固执,这么不解人情.你们这种死死纠缠的样子,使我厌烦.
  人就是贱.得不到的永远是最好的,包括我.为了一个我爱的人,苦苦等待.等候后的结果,连我也不知道.这样的等待,是否值得,更是不明了.爱我的人和我爱的人,该如何选择?有的人会说,愿意选择一个爱我的人,选择被人呵护的生活.我则不然,宁愿受苦,也选择一个我爱的人.也许,在若干年的日子以后,我也会后悔当初的选择.
  只在乎曾经拥有,不在乎天长地久.这是我的宣言.真正爱过,又何必强求天长地久呢?只要我们是真心对待过的,就算以后两人分开,也会留下一段美好的回忆,让我们在悠长的岁月长河中,会微笑以待.
  剪不断,理还乱.不想得失,只想现在.愿你能走的比我好~~~~~

原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:不愿提起的过往 回复时间: 2005.07.07 22:27

剪不断,理还乱
  往事既然提起,不要怕疼痛

回    复    

回复人: 神采飞扬 Re:不愿提起的过往 回复时间: 2005.07.10 20:42

有一个人爱着你,这是多么幸福的一件事啊

回    复    

回复人: 老枪 Re:不愿提起的过往 回复时间: 2005.07.23 00:38

《圣经》上说,神创造了天地万物,也创造了男人。因见男人独居太寂寞,便在他沉睡的时候,取他身上的一根肋骨,创造一个女人给他做配偶。所以说女人是男人的骨中骨,肉中肉。每个男人都在寻找自己的那跟肋骨,女人也在找自己的男人,只有找到了,男人的胸口才不会隐隐作痛,女人也就有了归属感。

回    复    

回复人: 旖旎 Re:不愿提起的过往 回复时间: 2005.10.06 23:11

与爱人共撑一把伞,因为——爱情不后悔!

回    复    

回复人: 小丫儿 Re:不愿提起的过往 回复时间: 2005.10.07 16:51

曾经刻骨铭心的爱过一个人,现在还在爱,一生都不会变,但也只是爱在心里,爱他不一定要拥有他,我的爱是思念他,时刻的思念。。。

回    复    

回复人: 掘地九尺 Re:不愿提起的过往 回复时间: 2005.11.27 07:03

无论如何,你也爱过他,这样的藕断丝连,这样的难以忘却,让人羡慕……

回    复    

回复人: 幽行者 Re:不愿提起的过往 回复时间: 2006.01.05 22:46

just to love heartly,
  if you don't love any more,
  slap him,run away and leave him in the wind.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: