关于本站
管理团队

胡杨林-安徽体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 宋其羽♀ 收藏:0 回复:4 点击:3445 发表时间: 2005.07.07 17:45:47

铁杆粉丝在行动——最绅士/淑女运动员评选

我是铁杆SPORTS粉丝毛毛。
   正义!
   为了光明,我们在努力。
   现在的体坛似乎总是不甘于平静,非要闹出点事来才善罢甘休。像不久前的湖北女子举重队禁药事件,最让人痛心疾首的莫过于前深圳建力宝队主教练迟尚斌揭发的中超联赛球霸事件,一下子使中国足球陷入一片泥潭之中。
   我们想看到的是处在光明之中的体坛,我们需要的是绅士/淑女型的运动员。
   在这里先做一个小小的解释:所谓绅士和淑女,是指具有风尚精神的运动员。当然了,在赛场上该拼的还是得努力拼啊,嘿嘿。
   好了,你心中的最绅士/淑女运动员又是谁呢,快点回帖告诉毛毛吧。
   还是那句话:心动不如行动啊!
   风尚啊,需要啊;运动员们啊,要加油啊!
   可千万别出黑招啊!

原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 萧含 Re:铁杆粉丝在行动——最绅士/淑女运动员评选 回复时间: 2005.07.08 11:34

我最欣赏的绅士运动员是现在效力武汉天龙黄鹤队的主力前锋张斌,因为我是湖北球迷嘛!张斌是武汉队唯一的国脚,目前在中超联赛中连一张黄牌都没有,表现令人非常满意。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 金樽天才 Re:铁杆粉丝在行动——最绅士/淑女运动员评选 回复时间: 2005.07.10 13:51

呵呵,如果体坛平白无事也不正常啊,这比有更令人可怕!你说是吧?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦幻骑士 Re:铁杆粉丝在行动——最绅士/淑女运动员评选 回复时间: 2005.07.18 12:51

李玮峰,好啊,足球黑社会的龙头老大,有个性啊

回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:铁杆粉丝在行动——最绅士/淑女运动员评选 回复时间: 2005.08.08 17:19

呵呵,最绅士就是刘翔吧,最淑女是张怡宁。

谢谢你对体育区的支持,还望看见更多这样的帖子:)

------------------------
大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: