关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 叶子是我 收藏:0 回复:9 点击:2958 发表时间: 2005.07.01 20:59:17

瞧,这样有“素质”的老师

学校发调查表了
  是关于对老师的评价和印象等级
  我们班上有10张表
  自然有10位同学填上

。。。。
  同学们唧唧喳喳的,有互相讨论
  不一会儿,同学们都交上去了
  班主任把评价表拿了出去
  同学们又开始议论了,
  这时班主任突然跑了进来
  怒气冲冲的
  :你们是怎么填的,我们老师都是为了你们好,你们却打这样的评价。。。。。。。。。。

第2天同学们都知道了10位同学给了地理老师不好的评价
  10人当中有7人打D
  其实这也是副实的,
  因为老师除了教学,他品德就不行
  专门用他那挺怪的普通话骂同学们“你们白痴啊,你们脑袋进水了是不是,你们睁眼瞎啊。。。。”
  真是经典
  还有,有一些题目挺难的,我们不知道,他就是一脸怒气看着我们,过了一回儿,他就跳过了这题目讲另外的题目了

自然同学们也只能打这样的评价了
  后来班主任叫了这些同学去了办公室
  把他们大大的教训了他们一顿
  地理老师也在]
  他看清楚和记清楚了同学的样子
  到了第2天
  上地理课,他突击检查地理基础训练
  要知道以前他根本没说要检查的
  他就挨个检查,其他同学的他看了一眼就行了
  根本不看他是不是完成了
  要是到了昨晚进了办公室的同学,他就仔仔细细的检查
  要是基础训练完成了的
  他就检查考试卷子,尽挑难的问这些同学
  回答错了的,他就讥言讽刺
  最后他出了处罚
  结果是:一同学抄基础训练一次,45万字。3同学抄8张卷子3次
  要到办公室去抄,没抄完不准进教室
  后来班主任也给了他们处罚,把他们坐在教室中间的都发配到了不好的座位,例如一组和倒数一组
  有同学有怨言:老师你体罚,
  你知道地理老师怎么说:我就是要这样你能怎么样
  后来同学们接受了处罚,他们抄了4接课,最后手是不能写什么东西了

现在社会上不是说:老师是灵魂的工程师,是祖国的园丁
  可是这样的很有“素质”的老师去着实存在

原创    收   藏  

回复人: 舒嫦美 Re:瞧,这样有“素质”的老师 回复时间: 2005.07.01 21:32

杨玲,说得好。我还正想写呢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:瞧,这样有“素质”的老师 回复时间: 2005.07.01 21:46

一次不写完,你好坏呀,浪费别人的感情.:)

杨玲是吧?我告诉你们地理老师去!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 左手华彩 Re:瞧,这样有“素质”的老师 回复时间: 2005.07.01 22:17

为什么不写完呢?
  很严肃的事情,你搞什么花样啊?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 左手华彩 Re:瞧,这样有“素质”的老师 回复时间: 2005.07.02 11:33

这样的老师毕竟是个别的
  现在的学生都嚣张的不得了
  他还能嚣张起来 也难为他了
  哈哈 开个玩笑
  那个班主任更不是东西 在我看来

回    复    

回复人: 小河流水 Re:瞧,这样有“素质”的老师 回复时间: 2005.07.02 22:22

哈,幸亏他只是一个地理老师,害了几个学生.若是政权在握,哇,可不得了啰!

回复人: woxinyijiu Re:瞧,这样有“素质”的老师 回复时间: 2005.07.03 15:48

看来这样的“老师”根本就是人民公仆的害群之马,

让天下的园丁们都为他羞愧啊

回复人: 紫忧射手 Re:瞧,这样有“素质”的老师 回复时间: 2005.07.13 09:23

你们学校应该不让老师知道哒
   我学校也一样但是我们

学校是保密的
   确实让祖国的花朵受到伤害啊

回    复    

回复人: ︷壞あ芜赖 Re:瞧,这样有“素质”的老师 回复时间: 2005.07.16 18:45

不错~~~~~~~~~~~~不错啊!!!!1
   你啊!有你的!

回复人: 娜妹 Re:瞧,这样有“素质”的老师 回复时间: 2005.09.15 10:59

哎,没有办法,谁叫那些老师那么爱钱呢!
  我们只好这样啊,不过现在他已经不再教我的地理了。
  高一新生要倒霉拉。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: