关于本站
管理团队

胡杨林-上海事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱上那条鱼 收藏:4 回复:8 点击:3828 发表时间: 2005.06.21 15:54:55

日本人最痛恨的一次答记者问,太经经典了

中国外交部发言人孔泉就保钓人士烧毁日本国旗答问实录

日本记者问:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评价?

孔泉答:我们注意到此事,北京市环保部门已经对上述人士在北京市区焚烧垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市有关焚烧垃圾的处理规定,可能会处以较高金额的罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意焚烧此类垃圾,应在专门的垃圾处理场所处理这样的垃圾物品。

日本记者:你们中华网上还有人说我们的神社是神厕,真是太过分了!

孔泉:我没有看到相关的报道,但我感到困惑的是:不是厕所,你们首相天天去干吗?

日本记者:我抗议你污蔑我们的神社!
  孔泉说:那位日本记者,请你站起来说话。

小日本:我是站着!

孔泉说:对了我忘了,日本人站着跟没站差不多。

------------------------
一个快乐的人,不一定是最富有,最有权势的,但却一定是最聪明的。他的聪明就在于懂得人生的真谛:花开不是为了花落,而是为了灿烂!

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 紫云轻飘 Re:日本人最痛恨的一次答记者问,太经经典了 回复时间: 2005.06.21 16:13

呵呵
  真的是这么回答的?!
  真是解气哦

——放飞年轻飞扬的心 ——

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:日本人最痛恨的一次答记者问,太经经典了 回复时间: 2005.06.21 20:09

如果是真的我为孔泉鼓掌

“啪啪……啪啪……啪啪……”

大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回复人: 左手华彩 Re:日本人最痛恨的一次答记者问,太经经典了 回复时间: 2005.06.21 20:14

开心 真的开心!

回复人: 阿辽申卡 Re:日本人最痛恨的一次答记者问,太经经典了 回复时间: 2005.06.21 21:37

扬眉吐气

回复人: free_me Re:日本人最痛恨的一次答记者问,太经经典了 回复时间: 2005.06.22 07:16

编这种故事除了自己看着开心点没什么意义。。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: yang489521 Re:日本人最痛恨的一次答记者问,太经经典了 回复时间: 2006.04.08 09:23

真痛快.

回复人: 玛丽安涅 Re:日本人最痛恨的一次答记者问,太经经典了 回复时间: 2006.04.17 21:38

呵呵 我也好喜欢 真的喜欢 没想到有礼貌的中国人都可以这么说话的..呵呵 日本人那..他们的聪明也许是脑子里的一个肿瘤而已.只是自己看不见 拿出去晃什么呀 晃!哈哈 笑倒!^_^

回复人: huyu Re:日本人最痛恨的一次答记者问,太经经典了 回复时间: 2007.01.16 15:08

解恨!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: