关于本站
管理团队

胡杨林-山西娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 在破灭中吟唱 收藏:0 回复:4 点击:4432 发表时间: 2005.06.15 22:51:34

为胡杨放飞希望

历时一年的“胡杨林主题歌征文大赛”已经将要落幕了,能看的出大家的支持和热诚,真想让这样的感觉一直延续,让它跟胡杨一起感受每一次新的心跳和悸动。然,在高潮中结束也不失为一个美满的结局了。
   在倒计时将要进入单数的时候,我开始有点紧张,说不出的感觉,看着一件件作品,对每一件都爱不释手,我看着它们珍藏在娱乐里面,感到很幸福,好象真的看到一片美丽的胡杨!
   我不知道为什么这样好的比赛会无人问津,也许是王婆卖瓜吧!我知道其实大家在心里还是都爱着胡杨的,我遇到很多人都觉得我们的题目太难了,我又跑回去看了看。再次重申,我们要的是爱胡杨的一首歌!把你的爱告诉我们,让我们做成旋律,一起歌唱胡杨!我们都是栖息在林子里的鸟儿,歌唱本就是我们的天性,不是吗?
   如果你爱这片胡杨,你就为她歌唱,不要害怕你的声音单薄,告诉我们,你跟我们一样的爱恋着这片美丽的胡杨!让我们一起为胡杨放飞希望……
   http://www.my510.com/ac/wrd.php?arid=652797

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:为胡杨放飞希望 回复时间: 2005.06.15 23:58

亲爱的~~俺不太会写~~精神上支持了~~~:P

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 枷儿 Re:为胡杨放飞希望 回复时间: 2005.06.16 19:50

: )

回复人: 拾荒的鸭子 Re:为胡杨放飞希望 回复时间: 2005.06.22 13:21

呵呵,我是百分百支持啊!

回复人: 羽商 Re:为胡杨放飞希望 回复时间: 2005.07.07 13:54

我文章虽然写不好,但我会支持。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: