关于本站
管理团队

胡杨林-湖南旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱情谷 收藏:0 回复:13 点击:4999 发表时间: 2003.06.08 09:05:12

点击“湖南”----湖南宣传月活动启事

各位站长.总编.编辑.林友: 

大家好!

我们夜语潇湘版面自建立以来,受到广大林友的关注,我们由衷地表示感谢!一直以来,我们都试曾努力,争取做的更好.为了答谢林友们的深情厚爱,也为了创建些许版面特色,繁荣林子建设,经与湖南部分林友协商,夜语潇湘拟举办一次特色活动。

现将我们的主体思想介绍给大家:

----湖南宣传月活动
  活动拟开设两大版块:

A.宣传介绍湖南:
   内容:有关湖南的历史.人物.旅游.风土人情.美食...
   尽皆囊括其中。
  经协商,版块负责林友分别暂定为: 
  历史.人物版块 _____凌正红 横刀夺爱
  湖南景点 版块 _____爱情谷
  风土人情 版块 _____彩云飞 浪淘沙_19
  湖南美食 版块 _____平常心
  (日后试情况增开其他版块) 
   B.湖南感受篇:
  (向全体林友友情征募感受美文)
  内容要求:关于身经湖南的种种感受,回忆,点点滴滴...

请在文章主题后注明:……[我眼中的湖南]字样
  谢谢!
  “惟楚有才,于斯为盛”的湖南自古以来享誉神州大地.湖南人的热情,有如六月的阳光,湘女多情,正如夜语潇湘时分皎洁的月色。来吧,美丽的湖南,丰盛的美食,灵秀的湘女,正以六月的热情期待您的到来...
   激情六月
   我们期待
   敬请关注
   敬请参与 !!!

湖南 夜语潇湘2003.6.8

------------------------
以感恩的心,面对上苍、父母,以及曾经或正在感受我的每一个人!

热点.胡杨视点收录 原创(9802)    收   藏  

回复人: 阳光天下 Re:点击“湖南”----湖南宣传月活动启事 回复时间: 2003.06.08 09:52

有这样热闹的事,我是要凑凑的啦!

阳光天下

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 平常心 Re:点击“湖南”----湖南宣传月活动启事 回复时间: 2003.06.08 11:58

呵呵,到时候我会介绍许多湖南的美食给大家,希望大家喜欢哦!
  可不要太馋呀,呵呵~

回    复    

回复人: 方舟 Re:点击“湖南”----湖南宣传月活动启事 回复时间: 2003.06.08 15:37

一定参加!

青春、活泼、美丽、总会给你带来快乐的信息、愿你快乐每一天。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 荒漠甘泉 Re:点击“湖南”----湖南宣传月活动启事 回复时间: 2003.06.08 20:23

哈哈。太好了。太是时候了。。感谢湖南的兄弟姐妹们:)加油

夫唯不争,故天下莫能与之争者。

回复人: 秋牵 Re:点击“湖南”----湖南宣传月活动启事 回复时间: 2003.06.08 21:14

湖南小孩子说话蛮可爱。这是秋牵的第一印象。:)

回复人: 坐听雨声 Re:点击“湖南”----湖南宣传月活动启事 回复时间: 2003.06.08 21:16

嗯,没去过湖南的怎么办呀?

回    复    

回复人: 梦想 Re:点击“湖南”----湖南宣传月活动启事 回复时间: 2003.06.08 21:44

我会积极参预的。
  将功补过呀~~~~

回复人: 心情 Re:点击“湖南”----湖南宣传月活动启事 回复时间: 2003.06.08 21:51

我终于挤进来了,真是太不容易了。

刚收到信,我就谗的流KS了,不过我还真没去过湖南,刚好可以在夜版做个模拟旅游。:P

回复人: 祁肇 Re:点击“湖南”----湖南宣传月活动启事 回复时间: 2003.06.08 22:08

浏阳河、岳麓山,张家界,韶山冲,好美丽的地方,宛如画卷一般。

回复人: 子秋 Re:点击“湖南”----湖南宣传月活动启事 回复时间: 2003.06.09 09:59

湖南我是没有去过的,不过湖南台的电视我可是关注的,在电视上对湖南多多少少有一点了解的。:)

支持你。

回复人: 斜阳外 Re:点击“湖南”----湖南宣传月活动启事 回复时间: 2003.06.09 12:09

支持!
  没有去过湖南,却认识了一大帮湖南籍的朋友。
  对湖南早就心向往之。
  我爱湖南!

回复人: 冷月孤独 Re:点击“湖南”----湖南宣传月活动启事 回复时间: 2003.06.09 19:52

就凭湖南人这种执着,湘版一定会红红火火的。

走了这么久,你变了没有?

回复人: 九儿 Re: 点击“湖南”----湖南宣传月活动启事 回复时间: 2003.06.09 23:28

我是好吃的人~~`密切关注湖南美食~````

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: