关于本站
管理团队

胡杨林-重庆IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 天使VS魔鬼 收藏:0 回复:4 点击:2870 发表时间: 2005.06.09 21:36:45

谁来救救我的鼠标

我用的是笔记本电脑,但是用的是USB鼠标,最近我的鼠标出了问题,左键的单击成了双击,我在控制面版的硬件里找不到能调节USB鼠标的,里面的调节全是针对的自带鼠标,现在我只能靠快捷键生存了,请问各路高手专家,我该咋办呢??哭了

原创    收   藏  

回复人: 霹雳晴天猪 Re:谁来救救我的鼠标 回复时间: 2005.06.10 16:31

表现形式是不是这样的:鼠标指向项目时会自动选中,单击该项目就会打开相应的程序?如果是这样,那么解决方法如下:
  打开资源管理器,然后点击"工具"菜单,再点击"文件夹选项"命令,会出现"文件夹选项"对话框,看看是否是选中了"通过单击打开项目(指向时选定)",如果是的话,请改为"通过双击打开项目(单击时选定)",然后"确定"即可解决问题.
  如果上述情况不符合你的实际情况,请在Q上说明

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 名器无声 Re:谁来救救我的鼠标 回复时间: 2005.06.13 23:51

呵呵,这就是你的文集!!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 水子 Re:谁来救救我的鼠标 回复时间: 2005.10.26 01:57

能人那
  我可是电脑低能
  不过对你在这里这样说也赞成
  呵呵

回    复    

回复人: sadpigeon Re:谁来救救我的鼠标 回复时间: 2006.06.20 05:47

英雄救美吗?哈哈萨克

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: