关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 缘如水 收藏:0 回复:5 点击:3185 发表时间: 2003.06.07 13:49:13

心情

怎么啦!我也不知道,怎么啦。为什么会这样呢!心情荡到了谷底。感觉又一次错位,失控。又要面临着一次感情的冲击!我该怎么办呢!烦乱,郁闷!总感觉到这世界上少了点什么,总想抓住点什么,可是一切又都是那么不着边际!一切都显得那么遥不可及,又是那么的触手可得。我害怕在我伸手的那一刹那一切又都会破碎!一切又都会被打回原形!我想珍惜的每份感情都是那么的轻易来而又是那么的容易走。我静静的为我每份在别人眼里什么也不是的感情默哀! 是她让我感到充实又空虚!我不知道那些在别人眼里毫不起眼的感情能否真正的造就我完美的爱情,也许是吧!所以我坚信的付出,是吗?所以我也坚信的收获!只是这种坚信是一无是处,不堪一击的!总以为我可以不在乎的付出的,总以为我可以为感情不顾一切的,可是,我还是需要,我需要我希望的,我需要我想要的,可是。。。。
  总以为可以笑看一切,可是又总是那么的在乎一切,让身边的人一个个都走了!感情总是在最关键的时候一次次出卖我,背叛我!!心都随她走了,我还能留下什以呢!总幻想的和她在一起的所有浪漫,可是。。。一切又都是在幻想中,一切都是那么的不现实。所有都在幻想中产生,沉浸,陶醉,破灭。现实让我有太多无奈,真心的喜欢一个人却有时又会变成伤害,感情让我幼稚,也让我成熟!幼稚的让人可笑,成熟的让人可怕!

------------------------
缘来如梦,缘散如风!

原创(2003)    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re:心情 回复时间: 2003.06.07 13:53

心情就像魔术牌,不急。

回    复    

回复人: 方舟 Re:心情 回复时间: 2003.06.07 14:58

有意思!

青春、活泼、美丽、总会给你带来快乐的信息、愿你快乐每一天。

回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:心情 回复时间: 2003.06.07 15:05

站长这名字真好,好多人在写她:)

回    复    

回复人: 爱情谷 Re:心情 回复时间: 2003.06.07 15:08

愿心情好起来!
  呵呵,我同时也在祝福心情站长呢:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 混世魔王 Re:心情 回复时间: 2003.06.07 21:15

爱情就像黎明的到来.
  你不可以刻意的强求它早来,也不可以让它晚来.
  否则,换来的只有苦痛.

-To make the best use of your times、gifts and opportunities to show the best of your to this world for yourself

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: