关于本站
管理团队

胡杨林-湖北旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 寒子尘 收藏:0 回复:4 点击:4887 发表时间: 2005.06.08 10:52:46

我是旅游工作者:)

寒子很久没有进林子了,为什么呢?

因为要毕业了,找工作是大事啊~~~~~

寒子找到了一份旅行社的工作,哈哈,可以全国各地跑啦!

林子里有湖北荆州的朋友吗?有的话,又想出去旅游,可以来照顾寒子的是生意哦~~

我们的网站是http://www.jzhts.com 
  如果旅行中有什么问题,寒子会很好的解决的。呵呵,寒子是个很爱笑的MM哦~~~

偶去过凤凰古城啊~~~美的冒泡泡啊!!!

------------------------
清早音符跟着泻入帘间的晨光绕到你的耳边叮咚作响
深夜漫影拌着洋溢的咖啡香映入你的眼萌闪闪发光
小有惆怅带你追溯至记忆的深处
稍触彷徨领你迈往那朦胧彼端的艳阳
http://www.8848film.com/mf.php?userid=edith9862

原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 寒子尘 Re:我是旅游工作者:) 回复时间: 2005.06.08 10:56

……

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:我是旅游工作者:) 回复时间: 2005.06.08 13:04

好工作,四海畅游.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝发卡 Re:我是旅游工作者:) 回复时间: 2005.06.08 15:25

呵呵!~ 恭喜寒子!

以后要常来林子哦~

回复人: 我爱你吗 Re:我是旅游工作者:) 回复时间: 2005.08.28 12:16

导游工作可不是想像中那样轻松,要做好吃苦的准备哟!不过辛苦当中可以体验到人生中更多的乐趣!有什么困难可以直接找我哦!努力吧MM,加油1

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: