关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃起风了主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 美缘 收藏:0 回复:5 点击:3115 发表时间: 2003.06.07 01:10:29

有太多行李就别单独旅行,不能够离开就不要接近,舍不得结束就别开始一段感情,想忘记就要一切归零。
  ------------引

我在街头昏暗的灯光下,拖一串长长的影子。没有人知道我要去哪儿,连我自己也不知道。。。
  我暂时忘记了自己,就如忘记这狂燥的季节。

转过身,似乎触摸到自己灵魂。而这个路口,依然车来车往。很固执的守着自己的心灵。如果有阳光,也许就不容易让人进入悲剧的角色。奥修说生命是没有意义的。每天重复着昨天,我觉得确实没有太多的意义。平淡是通往现实的桥梁。别人怎么过,我也怎么过,不会,可以学习,可以模仿。可每一次重复的时候我都放弃了。总在幻想幸福的模样,是不是要求越少生活越快乐。那么是我要求太多了?仔细的思考了一下,却找不到我要求太多的理由。

生活不能要求,感情不能要求。我只是守着自己的心,固执而宁静。我没有未来,我有的只是回忆。

很多的时候,太多的感觉很沉重。 自己常常深陷在一种情绪中,其实已记不清什么了,只是那感觉,好象我的心脏它在难过。

不能忘记那年流星划过的夜空,没有色彩没有内容,却瞬间带着生命的灿烂,就象我的生活。白天依靠阳光,夜晚依靠灯光。

曾经苦苦等待,想要等一个人能让我甘愿舍弃一切,甘愿让自己的狂燥溶化在他的沉默里,悄悄消逝,总等不来,于是心事慢慢风干。

这一切显得那样的无力,无力得只想简单的吃饭、睡觉。然后忽略一切情绪,让所有的感觉从此消失,做一个简单的人。

爱情

也许,我们只需要陪伴,不需要相爱......

原创(2003)    收   藏  

回复人: 冰水 Re:碎 回复时间: 2003.06.07 09:43

归零,也没什么不好。一切重新开始吧。

回    复    

回复人: 秋牵 Re:碎 回复时间: 2003.06.07 10:57

生活的意义,在于无所谓意义。
  想起王菲一段歌词,一切很好,不缺烦恼。

要求太多,只是因为,总是不断的失去。
  而流于表象的,也未必就简单的。
  凡事因心何起。爱与不爱,同样世俗。

------------------------
短歌,烟,water

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 影子情人 Re:碎 回复时间: 2003.06.07 18:42

我没猜错的话 你是为一个人 感到绝望
  这样的日子使人麻木 可是有什么办法呢
  你越珍惜的越得不到 想要得到一个人就要不停的走 而不是他在走

影子情人, 在轮回中,转不过流年!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 方舟 Re:碎 回复时间: 2003.06.08 15:02

一切很好,不缺烦恼

青春、活泼、美丽、总会给你带来快乐的信息、愿你快乐每一天。

回    复    

回复人: 狂晕的蚂蚁 Re:碎 回复时间: 2009.05.26 20:04

enen 。。。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: