关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月下听风 收藏:2 回复:4 点击:3889 发表时间: 2005.06.04 16:52:55

请你原谅_今生不敢让爱做主![贴图]

孤独的夜晚品尝着孤独的心情,望着那熟悉的头像它如深水一潭不在 闪亮,仿佛整个电脑都显得那么阴森、凄凉。看过你从前的留言,泪水模糊了我的眼睛,今夜,你是否还会来梦中和我相会呢?愿今夜的梦里有你牵着我的手,在铺满月光的林荫小路上漫步,在开满小花的山中听那山谷的清泉声,在你耳边窃窃私语倾诉相思的苦衷。思念一个人是苦涩的,而难以相见更是痛苦的,哪怕是短暂的相见,哪怕是轻轻地拉拉你的手,当这一切都成为奢侈的时候,那所有的网事都成为了永恒的记忆。

贴图    收   藏  

回复人: 月下听风 Re:请你原谅_今生不敢让爱做主![贴图] 回复时间: 2005.06.04 16:56

在我的一生中,或许能够忘记与那些与我同乐的人,但是我却永远也不敢忘记那些与我同哭的人。不曾想过平淡的我会对你那么的重要,那日无言的分别后,你便在我的心中永远的住了下来。我也就懂得了什么叫爱,无言的离开或许不别你理解,但是我想,到老的时候,当你坐在电脑前的时候,肯定还会想起我。你不会想过你的每一滴泪水其实都滴进了我的心里,我也不曾想过在这个世界里还能遇见与我同哭的人,那就是你。这每一滴泪水的份量有多重,只有你我的心知道,那不是泪、真的不是泪......那是爱!是从心底里迸发出来的爱。

回    复    

回复人: 月下听风 Re:请你原谅_今生不敢让爱做主![贴图] 回复时间: 2005.06.04 17:05

命中注定我们相遇迟了太久太久,但我还是要感谢从你心里流淌出来的那特别的爱的语言。它让我爱上了你,弥补了我的人生空缺。只是这份爱来得太迟太迟。这种爱你和我一样的懂!我是个宿命论者,注定今生为情所困。是不是女人都像我这样多愁善感呢?总是把心情和感情的故事看的太重,我知道像我这样重感情的人会一辈子为情所困。我也承认自己活的太累、太真实,不敢越雷池半步,也可能因为我太懂得珍惜。珍惜所有爱我的人,哪怕是很短暂的相逢,这要归根于我这可怕的记忆力。不是吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月下听风 Re:请你原谅_今生不敢让爱做主![贴图] 回复时间: 2005.06.04 17:09

思念一个人是苦涩的,因为他是那样的真实,然而真实却是那样的始终遥不可及。于是我也就明白了网络的残酷,如果只有思念,却永远不可能有相见的一天,时空的距离与你我的存在一样,也只能是虚无的。你就像风的一样,匆匆地来过,在我的滚烫的面颊上留下了永久的痕迹,那是爱的烙印,印在每一个想你的深夜里,请你记住我的祝福是真诚的,牵挂是肺腑的,而所有的这一切,也只能用默默的孤独和泪花来承受。

回    复    

回复人: 月下听风 Re:请你原谅_今生不敢让爱做主![贴图] 回复时间: 2005.06.04 17:13

孤独伴着夜来了,毫无睡意,这样好久了,也许我的前生真的是一颗滴水的莲,不然为什么这泪总会挂我的眼中。我在牵挂着你,你还好吗?爱你就如同这夜一样,永远不会见到阳光,可我还是说服不了自己不去想你。想你的心痛如无形的手,紧紧的揪着这颗柔弱的心,让我傻傻地、痴痴地去想你。怕你受罪我只好一个人独自的走,不敢回头再看你,还有你们!原谅我,爱是无罪的,是责任和懂得珍惜让我今生不敢让爱做主!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: