关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 段舍晴 收藏:0 回复:4 点击:3228 发表时间: 2005.05.28 17:42:56

爱情,我负荷不来(二)

现在写着这篇“二”,我又回忆起与他分手的经过。
   时间的奢华流逝,让昕倍感压力,我明白他的压力,也必须理解。因为他的压力来源于我!他的母亲---一个及尽细心的女人,发现了我们。我们的一起回家被中断,我们的通信被中断,甚至,她还要到学校来找我,我很害怕,面对这一切。没想到,昕答应了他母亲苛刻的学习条件,保护了我。我感动,我感激,我欣慰,我幸福,但我也寂寞。
   圣诞节前后,天空连续的下着雪,我走在街上,寂寞之感油然而生,昕没有给我圣诞礼物,其实我并不在乎他送我礼物,只是想知道他有那份心意。思念在我脑中作祟,我想的除了他还是他。
   突然,在学期即将结束前他轻快的来到我身边,递给我一个盒子,里面是一个水晶苹果。我开心极了,抱着那个东西一整天。我也会记得他拿给我时眼睛里闪耀着的光彩----那么明亮。
   整个寒假,我只有在水晶苹果里寻找他。
   新学期开始的第四天,他便与我分手了。我已记不得那张只写有两句话就结束我们的一切的那张纸时,我是什么表情?只记得泪水模糊了一切,我只能在泪水里去看世界。尽管我一直坚强,从不轻易落泪!
   ```````````````````
   与他分手后第三天,便传来他与胡在一起的消息。
   ```````````````````
   回忆完这些,我的心没有痛,只是一如既网的平静。我想:我不仅学会了坚强,还学会了遗忘!
   那些幸福,那个冬天。

后记:写完我的初恋,我突然发现血淋淋是什么感觉。写完这篇,我就在也不会写与昕有关的东西,他已从我生命里消失了。而我也明白,现在的我,负荷不来爱情!

原创    收   藏  

回复人: Openの妖妖 Re:爱情,我负荷不来(二) 回复时间: 2005.05.28 18:09

失去一些东西
  会让我们长大
  这就是
  成长的代价
  但你的身边总会有你的好友支持你
  比如说
  我
  小晴,忘了吧

回    复    

回复人: 小逸 Re:爱情,我负荷不来(二) 回复时间: 2005.05.28 18:52

坚强就好啊

回    复    

回复人: 飞天一剑 Re:爱情,我负荷不来(二) 回复时间: 2005.09.02 19:52

没看这个二就已经说了他的虚伪
  想不到是真的
  你怎么知道他是保护你了
  不可以是他用他妈作挡箭牌???

为什么跟你他妈就不同意
  跟胡就同意?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 吉林蓝颜 Re:爱情,我负荷不来(二) 回复时间: 2006.05.23 10:54

世上的事往往如此,当不懂爱情的时候,爱情降临了;当懂得爱情的时候,爱情已属于过去。不管怎样,内心深处的那份珍藏是永恒的。记住,不要为了“爱”而去谈“爱情”,而要为了“情”而谈“爱情”!

------------------------
糊涂入世,复杂处世,自觉出世.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: