关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夜雨苍茫 收藏:0 回复:6 点击:3107 发表时间: 2005.05.26 22:38:14

你有没个长远的观念?

你有考虚过三年后的自己会怎样吗?

如果在原本工作岗位三年,你得到什么,付出的成本及需要承担的风险呢?

如果自己做生意三年,你得到什么,付出的成本及需要承担风险又是多少呢?

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 胡杨小子 Re:你有没个长远的观念? 回复时间: 2005.05.26 22:52

每天上班下班,关心的都是下班后的事,还真没想过这个。
  得到的也许就是上班的工资,付出的是自己的宝贵青春,把自己最宝贵的几年贱卖给老板,但为了生活,只能认命!
  可怜!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:你有没个长远的观念? 回复时间: 2005.05.27 21:03

真好我有
  我计划在三年以后我必须要在我妈妈那里重新买一套房子
  因为为了我的宝贝
  那里的环境和教育要比我现在所在地方好多了
  还有就是要把我的自考继续下去
  好好上班 存钱
  完了

回复人: 海蓝宝石 Re:你有没个长远的观念? 回复时间: 2005.05.28 23:05

三年后
  本科已经毕业~~没准研究生在读中~~
  可能不再是一个人~~
  可能离开家在另一个城市读书~~生活……

回复人: 无名510 Re:你有没个长远的观念? 回复时间: 2005.05.31 18:33

最近一段时间经常在想
  怎么实施
  可到今天还没有确定
  在没有想好之前,每天都认真过。

回复人: ningxinhua Re:你有没个长远的观念? 回复时间: 2005.06.27 15:38

想三年后的事情有些太遥远。谁都想自己将来是一片光明,但能够实现的却很少,计划不如变化嘛,谁能100%的肯定自己明天将要干什么事、不会出现自己计划以外的事,生活即如此,不要给自己定高标准,那样活着太累,毕竟我们还年轻嘛!

回    复    

回复人: 陈嘉珉 Re:你有没个长远的观念? 回复时间: 2005.10.07 00:29

你真会考人啊,我竟一个也回答不出来。
  http://blog.sina.com.cn/u/55953cc80100009d

------------------------
陈嘉珉博客:http://blog.sina.com.cn/u/1435843784

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: