关于本站
管理团队

胡杨林-海南贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 芊芊馨雨 收藏:2 回复:8 点击:3940 发表时间: 2005.05.26 08:41:58

关于糖果,关于爱情[贴图]

在色彩缤纷的糖果里,哪一颗才是属于我的?

------------------------
又是一抹黄昏 羽化了驻守我瞳池的你 摇曳星辰 在海的这方天的那边
去漂泊的玉壶呦 红绿乱点 剩下液化的红豆呢 掌开了一叶芭蕉 不知为谁赴约

贴图    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:关于糖果,关于爱情[贴图] 回复时间: 2005.05.26 16:06

我都想要
  这让我很迷茫

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冬天里的春天 Re:关于糖果,关于爱情[贴图] 回复时间: 2005.05.26 18:10

挡不住的诱惑啊,
   只是害怕太胖!

回复人: 淋雨 Re:关于糖果,关于爱情[贴图] 回复时间: 2005.05.26 21:13

我只要绿色的糖果!!

回复人: 夜雨苍茫 Re:关于糖果,关于爱情[贴图] 回复时间: 2005.05.26 21:37

甜住嘴巴,润泽心田

回复人: 行舟 Re:关于糖果,关于爱情[贴图] 回复时间: 2005.05.27 10:58

像小孩吃的糖丸

回复人: 天边落雨 Re:关于糖果,关于爱情[贴图] 回复时间: 2005.05.27 21:57

meiyou 图片!!!!!!!55555555555555555555

------------------------
天边落雨!雨一直下?呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里

只为了一滴眼泪!那是鱼的!
详细请登陆--------------http://tbly.web.99927.com

回复人: 爱到荼靡 Re:关于糖果,关于爱情[贴图] 回复时间: 2005.06.23 08:57

芊芊 之前我写过一篇字 就是喜欢我就给我买糖吃

那么芊芊 荼靡可不可以多要几颗 不用挑 随便哪一刻我都会喜欢来尝试 别说荼靡贪心喔

回复人: 芊芊馨雨 Re:关于糖果,关于爱情[贴图] 回复时间: 2006.07.30 13:11

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: