关于本站
管理团队

胡杨林-海南贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 芊芊馨雨 收藏:3 回复:20 点击:4154 发表时间: 2005.05.26 08:27:20

2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图]

小时候,他是你心中最魁梧高大的偶像,小时候,他的肩膀是你哭泣时最想依靠的地方,可不知哪一天,忽然发现,父亲,他也老了,正如,我们早已长大。可是,在父亲眼中,你仍是小时候爱哭爱闯祸的宝贝,最可爱的宝贝,最宝贝的宝贝……

------------------------
又是一抹黄昏 羽化了驻守我瞳池的你 摇曳星辰 在海的这方天的那边
去漂泊的玉壶呦 红绿乱点 剩下液化的红豆呢 掌开了一叶芭蕉 不知为谁赴约

贴图    收   藏  

回复人: 芊芊馨雨 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.26 08:27

:)

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.26 08:28

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.26 08:28

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.26 08:29

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.26 08:30

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.26 08:30

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.26 08:31

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.26 08:32

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.26 08:32

回    复    

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.26 08:33

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.26 08:37

怎么不能贴音乐呢?

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.26 08:38

《Dance With My Father》 演唱:Luther Vandross Back when I was a child, Before life removed all the innocence, My father would lift me high, And dance with my mother and me, And then... Spin me around til' I fell asleep, Then up the stairs he would carry me, And I knew for sure I was loved If I could get another chance, Another walk, another dance with him, I'd play a song that would never never end How I'd love love love... To dance with my father again. Ooooh... When I and my mother would disagree, To get my way I would run from her to him. He'd make me laugh just to comfort me, Yeah yeah... Then finally make me do just what my momma said. Later that night when I was asleep, He left a dollar under my sheet. Never dreamed that he, would be gone from me. Repeat Chorus If I could steal one final glance, One final step, One final dance with him, I'd play a song that'd never never end. Cos I'd love love love, to dance with my father again. Sometimes I'd listen outside her door And I'd hear how my momma cried for him I pray for her even more than me... I pray for her even more than me..... I know I'm praying for much too much, But could you send back, The only man she loved. I know you don't do it usually, But dear Lord she's dying, To dance with my father again. Every night I fall asleep and this is all I ever dream...

回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.26 19:05

我感觉这样的父亲不太多吧~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 夜雨苍茫 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.26 21:35

大脚小脚,多温馨!

回复人: 寻寻 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.26 22:13

虽然我现在什么都比父亲的好,工作,生活,理想,……一切,挣的钱也比父亲多!但是父亲永远是我心目中唯一的男子汉!!他为我撑起了一片天!!为我创造了一个世界!守护我长大!!看着我离开……他还是无怨无悔,什么时候我受伤了,回去那个小小的世界,他依然会在那里守着我!!

永远爱着你~~我永远的守护天使~~

------------------------
我躲在蔷薇后面~~假装不孤单~~~

回复人: 不亦乐乎 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.26 23:18

真正好!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 木头吉普 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.29 02:54

要是能将孩子从小到大,父亲由中年至老年这样的图片整理出一组来就好了,呵呵。

回复人: 果丹皮 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.05.31 16:43

父亲......

回    复    

回复人: 坦荡 Re:2005父亲节之影音物语:你是我的宝贝[贴图] 回复时间: 2005.07.05 07:05

我的父亲已经离开我们快10年了,但我依然怀念他,敬重他,是他给了我生命,给我关爱,培养我们姐弟3人读书、、、、、、
  我爱你!我已故的父亲!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: