关于本站
管理团队

胡杨林-安徽体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: Openの妖妖 收藏:0 回复:4 点击:3591 发表时间: 2005.05.23 12:18:01

从迟尚斌下课看中国足球

读了段舍晴林友的文章,心中有股冲动。
   是啊,李伟峰,在我的印象中,他是个好球员、好儿子。却没想到,会牵扯到他。真是大大出乎我意料之外。
   本来开除教练不是件多大的事,但迟尚斌透露的黑幕,却让人心寒,球霸,这个词,怎会出现在中国这个礼仪之邦?太失望了!
   中超联赛,现在不是简单的改革就可以解决问题,要从根本上解决质的问题,才能继续发展,否则只有让我们继续失望下去了!
   中国足球,让人失望的时候往往多于让人兴奋的时候,CCTV已经不转播英超联赛了,出了这样的事,还让我们这些球迷去看什么啊?
   足球是世界第一运动,而在今年篮球却打败了足球,这,又算什么呢!
   中国足球,+U!

------------------------
Openの妖妖

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 金樽天才 Re:从迟尚斌下课看中国足球 回复时间: 2005.05.24 00:40

凡时总有个过程吧。

回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:从迟尚斌下课看中国足球 回复时间: 2005.05.24 15:34

中国足球,官僚们的玩偶

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 俗子 Re:从迟尚斌下课看中国足球 回复时间: 2005.05.25 18:33

其实,出现球霸并不意外

意外的是李伟峰会成“球霸”

如果是真的,我想大多数球迷和我一样不希望再在国家队看见他!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 沙漠中的胡杨 Re:从迟尚斌下课看中国足球 回复时间: 2005.05.27 09:22

足球让我伤心!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: