关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 不雨亦潇潇 收藏:0 回复:5 点击:3313 发表时间: 2005.05.18 09:34:04

[五月接擂]榆钱荚情思

[五月接擂]榆钱荚情思
   HOVER的问题回答如下:
   (3)最想唱是《两只蝴蝶》;
   (2)因为博爱;
   (1)没关系的,所谓“不摇香已乱,无风花自飞”了。

风,缱绻着
   拥雨丝儿入怀
   帘幕后
   榆钱荚,困酣着眼
   眺望------
   五月的黄昏

小雨后的黄昏。
   空气中散发着阵阵泥土的清香。女孩用纤纤的素手抚摸着脖子上的一串形似榆树荚的项链,脑中全是榆树飞絮时的欢乐。
   “喜欢吃吗?”早餐桌上男孩用勺子喂着女孩稀饭。
   “嗯”女孩用甜甜的笑答着。
   虽是别人的城市,但两颗心如火焰般炙烤得阳光生疼而倍感羞涩。
   唉!女孩轻叹着:榆钱荚,快快长吧。

在另一隅,男孩用思念编织着相逢,目光穿过城市的高楼飞向住在村落里的女孩。
   似看到了女孩轻咬红唇吐气如兰:
   “夏天了,晚上睡觉要把肚子盖好,免得着凉!”
   微笑在男孩脸上漾开,让送晚报的阿伯脸上的皱纹也乐开了花。

吱吱,有鸟儿掠过屋檐。女孩的目光追随着鸟儿的翅膀:云中君寄锦书来,与妾话归期?脸上,有泪滑过、、、、、、

相约着,男孩和女孩。
   也盼望着,在榆钱荚可以串成项链时的相守。因为到那个时候,男孩的设计工作会告一段落,将有一个小小的假期。

起风了,榆钱荚随风万里而飞,只为寻郎处!
   所以---------
   榆钱荚疯长着,男孩女孩都握着彼此的幸福。

此篇寄给“榆树二月鸟”,在叹息声里,可别负伊人的朝朝暮暮啊,其实也只是三个问题啦:
   (1)不雨亦潇潇来林子多久了?
   (2)不雨亦潇潇喜欢读什么类型的书?
   (3)不雨亦潇潇同榆树二月鸟是否相识?

注:因为榆树二月鸟才有幸认识林子里的大家。此次如有打扰到榆树二月鸟还望海函!只是文字是无罪的!

原创    收   藏  

回复人: 挪威的树叶 Re:[五月接擂]榆钱荚情思 回复时间: 2005.05.18 11:29

我想我也是片叶子
  所以现在才敢冒着冒犯潇潇姑娘,并且破坏其美好希望的危险来接一下这个绣球
  1.到目前为止,即2005年5月18日,你来了一个月零七天
  2.看过了你留在林子里的四篇文章,觉得你应该很喜欢情感类的文章,这是妄加猜测的
  3.你说因为榆树二月鸟才有幸认识林子里的人,按这句话分析,你应该是认识他的,可是,这个游戏的规则又是禁止私通信息,所以我觉得你应该不认识他,否则如何让榆树来接你的绣球呢?

------------------------
云翻雨覆
浪尽天涯无归路
偶来回首议前步
  情归胡林深处

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱情猫咪 Re:[五月接擂]榆钱荚情思 回复时间: 2005.05.18 13:25

、、、、、、男孩女孩都握着彼此的幸福。”多美的祝福!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:[五月接擂]榆钱荚情思 回复时间: 2005.05.18 17:05

蓝蓝 啊 怎么样啊 我们演绎男女版区的才女厉害吧 都是明星级的人物啊 哈哈
  希望我们的到来能为我们的村子增一丝新绿啊 哈哈

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 榆树二月鸟 Re:[五月接擂]榆钱荚情思 回复时间: 2005.05.18 17:09

原来是你们那的呀~~`` 给我找出来` 快点!!

回    复    

回复人: 风乍起 Re:[五月接擂]榆钱荚情思 回复时间: 2005.06.02 16:20

这个绣球抛得、、、哈哈哈

------------------------
"相恨不如潮有信,相思始觉海非深。"

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: