关于本站
管理团队

胡杨林-广东文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雪克 收藏:1 回复:16 点击:4073 发表时间: 2005.05.02 14:42:28

向胡杨林汇报

向胡杨林汇报

雪 克

从朋友代我把第一首诗贴在胡杨林的时间算起,至今已经半年过去。事实上我也是半年前才重新写诗的,由于太长时间没有接触诗的信息,思维停滞于过去的一星半点,因而刚开始的诗写得烂透了,以至于现在都觉得羞以示人!好在林子宽容,林友厚爱,我才重建信心写下去。而越写越觉诗歌难为!
  五一长假里,想总结一下,顺便把雪克诗集中部分作品的发表情况向胡杨林组织和林友们汇报汇报。
  发表于揭阳日报:说好秋天来看我、路的前面、不该推开那扇门、岁月垂垂老去---给黛薇、食肉男人、梦中我与蜥蜴对视、我在广州喝粥、一起无奈、懒,我就写诗;
  发表于三江青年:古镇即景、惨烈东尼;
  发表于蓝风诗刊:壁炉的守候、别时广州无雪、花园镇的派出所、快乐失忆、小城摇滚;
  发表于揭阳文艺:想起诺曼珊、萨克斯手、一双女式拖鞋、屋檐下的风铃;
  发表于泷州乡情:祝福;
  发表于九月诗刊:汽车模特、塞车;
  发表于赶路诗刊:岁月垂垂老去---给黛薇、花园镇的派出所;
  发表于广东作协作品文学月刊:花园镇的派出所、电梯、致林妹妹;
  发表于中西诗刊:快乐失忆、有一种羞耻你不敢面对;
  发表于现代诗报:欧洲履痕[包括:想起诺曼珊、凯旋门下、一起无奈、威尼斯的摇晃]。
  可能还有一些习作,会陆续在一些报刊发表。大部分诗作已被收进诗合集导火线,已交出版社。罗列这些,不是炫耀,而是想告诉林友们,作品写出来除了贴上婆家胡杨林,还必须下决心修改后投给平面媒体,争取多发表稿件,一是对自己的文字负责,二是为胡杨林增光。不知林友诸君以为然否?
  诗歌是越写越难写,我将继续努力,争取更大进步!
  特此汇报!

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 媚态万千 Re:向胡杨林组织汇报 回复时间: 2005.05.02 15:02

我就关注你发表作品的情况。体制内报刊的基本都看了,民刊部分没看到!祝贺!

回    复    

回复人: 一条人文主义狗 Re:向胡杨林组织汇报 回复时间: 2005.05.02 15:15

雪克林友的道路就是林子里光大文学朋友的道路,向雪克学习。

------------------------
  我始终是未来的英雄,一方面我如饥似渴地想成为一尊圣体,另一方面又不断推迟这个愿望的实现。
           ——让·保罗·萨特

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大用户 Re:向胡杨林组织汇报 回复时间: 2005.05.02 17:44

老雪,支持你!

回复人: 寒含 Re:向胡杨林组织汇报 回复时间: 2005.05.02 18:08

向雪克致敬!~`真诚的祝贺!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^-^^

回复人: 萧佳 Re:向胡杨林组织汇报 回复时间: 2005.05.02 21:13

厉害。加油加油加油!

回复人: 叶无语花其言 Re:向胡杨林组织汇报 回复时间: 2005.05.02 23:26

真不错:)

回复人: 阿辽申卡 Re:向胡杨林组织汇报 回复时间: 2005.05.03 18:41

支持。

回    复    

回复人: 红笺小字34 Re:向胡杨林组织汇报 回复时间: 2005.05.05 10:25

祝贺你,为你高兴,继续期待你的佳作。

回    复    

回复人: 金樽天才 Re:向胡杨林组织汇报 回复时间: 2005.05.06 00:13

看了你的部分作品,真的很错哦。
  呵呵,就是少了点体育方面的东东,把体育方面的盛事写成诗岂非很妙:)

回复人: 环佩叮当 Re:向胡杨林组织汇报 回复时间: 2005.05.06 08:57

嗯 本来文字写出来就是给人看的 我也会去试着投稿 问好
  这篇文字很诚恳 无关虚荣的 呵呵

回    复    

回复人: 天荒一隅 Re:向胡杨林组织汇报 回复时间: 2005.05.19 07:08

祝贺雪克:)

勤奋者的收获。加油!

------------------------
写作可不是闹着玩的:)

回    复    

回复人: 闫卅沧垒 Re:向胡杨林组织汇报 回复时间: 2005.06.14 15:20

我说怎么看着你就熟悉呢.呵.原来在赶路中见到了.赶路第二期,阵容较大,装帧也不错.任意好给我寄了几本.让我给分了.嘿.加强学习.提高认识是我现在应该做的.

回    复    

回复人: 楼墙 Re:向胡杨林组织汇报 回复时间: 2005.08.16 21:06

兄台厉害

回复人: 冷冷的夏 Re:向胡杨林组织汇报 回复时间: 2005.09.06 23:14

学习 祝贺

回    复    

回复人: 容冰季节 Re:向胡杨林汇报 回复时间: 2005.09.22 03:56

学习中,羡慕中!
  敬礼!

回复人: 午月禾 Re:向胡杨林汇报 回复时间: 2005.10.09 16:46

这个收藏了,以后按照目录把诗也一一的收藏

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: