关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冰烟 收藏:1 回复:5 点击:776 发表时间: 2005.05.02 12:49:06

冰烟哀歌

删除

文坛.诗语如歌收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: hover Re:冰烟哀歌 回复时间: 2005.05.02 17:57

你真的知道我的故事吗
  不然为什么你会写出我的心来呢
  那这里就只是来说声谢谢啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:冰烟哀歌 回复时间: 2005.05.02 17:57

你真的知道我的故事吗
  不然为什么你会写出我的心来呢
  那这里就只是来说声谢谢啊

------------------------
在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回    复    

回复人: 石竹老人《33》 Re:冰烟哀歌 回复时间: 2005.05.03 20:53

思念也是一种说不出的痛

回复人: 小逸 Re:冰烟哀歌 回复时间: 2005.05.03 22:00

守侯是一种痛
  也是一种幸福
  幸福的痛

回复人: 冰火雨人 Re:冰烟哀歌 回复时间: 2005.05.07 16:33

比翼双双飞,好多好多的人都在追求,但是只羡鸳鸯不慕仙的又有几人,“夫妻本是同林鸟,大难来是各自飞”,有多少人被爱情蒙蔽了双眼,但还是跳不开逃不离,欲求无价宝,难得有情人 希望错爱离去时,所有人都不会依依不舍。真爱到来时,每个人都不会踟躇不前,

------------------------
青青子矜,悠悠我心

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: