关于本站
管理团队

胡杨林-上海贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 快乐的小妖 收藏:2 回复:19 点击:5010 发表时间: 2005.04.23 20:51:08

给孤独的人.

自己拍了点照片,难得清闲贴上来:)

------------------------
你可以不笑,但不要放弃哭泣。

贴图    收   藏  

回复人: 快乐的小妖 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.04.23 21:02

你竭尽全力表达一种断裂的美.你要让所有的人都看到光润的弧度是如何在残缺的裂缝里熠熠生辉.

你可以不笑,但不要放弃哭泣。

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.04.23 21:03

雕琢的深暗阴影并不能阻止光明的所在.你知道的,所有娇嫩的鲜泽正是因为一妥暗黑才更为饱满.你允许黑暗与光亮的在体内和平共处,为了某种原始的和谐.

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.04.23 21:04

我一直在和你对话。模糊的字字句句。现在我以一种幸福的角度对你开口,可以虚伪的质问你为什么?可是我是胜利者吗?不是。我和你一样,只是一个在不断寻找光明的孩子!所以我不问为什么!只想对你说,加油。

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.04.23 21:05

我赞美的你勇气!更希望你有这样的力量,去飞翔。即便是以孤独的姿态。

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.04.23 21:05

好象春天的葡萄藤!那新芽、那嫩绿、那蓬勃的姿态!所有的光和美都用来慰藉你孤独的灵魂 。

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.04.23 21:06

好象爸爸种了多年的君子兰,每年一开。爸爸把花放在卧室,花朵并不能多见阳光,否则凋谢的快。这是在黑暗中绽放的花朵。

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.04.23 21:07

可是他们懂你吗?他们懂你伪装背后的倦容吗?他们更需要一个暧昧对象,以把感情和寂寞转移到一个更为安全的角落。互相牢牢抓住对方,说一句天长地久 。就以为可以长久了。能不能停下脚步,眺望一下天边,问问自己的心到底要什么?问问自己到底在干什么?

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.04.23 21:10

我常常看的心痛。这样的日落这样的你。可是我什么都不能说。这是你的生活。
  象我们这样的人,太需要和世界对话,需要有人陪伴以便倾诉,需要一个肩膀依靠。不是一般人可以给予。不是心智柔弱的人可以给予。不是逻辑正常的人可以给予。不是在黑暗世界的人可以给予。也不是我可以给予的。因为我们需要的东西一样。
  不是不会给予。只是可以奉献的东西太少了,但只要那么一点点就可以满足别人。有能力承受我们全力付出的爱会深深的幸福, 倘若不能即是悲剧。承诺对于我们并不适合。

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.04.23 21:11

昨天我又梦见你,在巨大的光影下。这个世界下并没有百分之百的东西,任何有生命的物体,都有残缺或会凋谢的时候,但这并不意味着他们不美好。所以我们不要苛求。
  这交织的光芒是命运。

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.04.23 21:12

风景里的风景。站在浦东的江边眺望浦西,别有一番风味。咸湿的微风吹散记忆的繁复。空灵的钟声提醒时间的存在。我走了,可是我还在。你走了,可是你还在。生活是深深浅浅的风景。永保憎恨与感激。

回    复    

回复人: 不亦乐乎 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.04.24 00:02

我不孤独,因为我有胡杨林!: )

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.04.24 10:23

孤独的人内心世界也许最为丰富 所以世上没有真正孤独的人吧~

回复人: 无名510 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.04.24 12:30

文字和图片美丽的结合
  看到小妖另外的一面

细雨带给我飘飞的思绪,也带给我无尽的乡愁。

回复人: 驿晨萧 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.04.25 21:50

没谁不孤独。。。

回    复    

回复人: 木鱼伽蓝 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.04.26 13:47

回    复    

回复人: 孩子他爹∮ 给孤独的人. 回复时间: 2005.04.26 21:33

日落的贴图看了真的让人有中发自内心的苍凉.
   那一点点的痛不是可以说出来的,需要我们用心灵去体会~~~

回    复    

回复人: 紫媚儿 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.06.15 18:21

喜欢~~~~

回    复    

回复人: 天一生水 Re:给孤独的人. 回复时间: 2005.10.11 14:22

漂亮的照片和图片看过很多,
  可是加上这些文字,
  便让我有种莫名的感动
  和
  似曾相识的感觉.

只能用最平常却又让我觉得很郑重的两个字
  形容我的感觉:

喜欢

^_^^_^^_^

天一生氺℡ǒ

回    复    

回复人: yc姚律师 Re:给孤独的人. 回复时间: 2006.08.24 14:24

照片拍得很专业嘛。

回复人: 茶香肆溢 Re:给孤独的人. 回复时间: 2008.08.22 20:23

呵呵,人要学会享受孤独~~
  照片很喜欢。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: