关于本站
管理团队

胡杨林-海南贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 芊芊馨雨 收藏:1 回复:19 点击:4228 发表时间: 2005.04.16 21:32:15

林友相片大展览(2)[贴图]

因为上篇帖子相片和回复过多,影响了翻阅和浏览速度,所以增开一张
  帖子,没有上传图片的朋友可以在这里上传!
  谢谢朋友们的支持:)

原帖链接:
  http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=635652&userid=

------------------------
又是一抹黄昏 羽化了驻守我瞳池的你 摇曳星辰 在海的这方天的那边
去漂泊的玉壶呦 红绿乱点 剩下液化的红豆呢 掌开了一叶芭蕉 不知为谁赴约

贴图    收   藏  

回复人: 芊芊馨雨 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.04.16 21:37

大家看过来,下面的图是你打开帖子在最下面看到的图案!看到“浏览”字样了么?只要点击浏览就找到你所存相片的相关位置,点击相片就可以把地址输入浏览里面,你在浏览的里面可以看到相片的地址就说明可以上传了!再点击发表就可以了!
   第一次上传不成功,可以在原来帖子里修改,不用再另外写帖子的!
   当然要注意上传的格式,林子只支持三种格式,格式不对要另外修改和储存相片!
   不会上传的朋友把相片发给斑竹,任何一个斑竹都乐意帮助你!
   在电脑-->开始-->程序-->附件-->画图里修改图片!
  格式不对的修改:
   用画板工具打开,然后另存为
   然后文件名下面的文件格式选择(*.jpg)那个
   然后保存,
   把这个保存的jpg文件上上来就可以了

芊芊谢谢各位朋友的支持:)

又是一抹黄昏 羽化了驻守我瞳池的你 摇曳星辰 在海的这方天的那边
去漂泊的玉壶呦 红绿乱点 剩下液化的红豆呢 掌开了一叶芭蕉 不知为谁赴约

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.04.16 21:43

“铅笔”MM的相片:)

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.04.16 22:21

“大文盲”的PP

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冰心玉壶 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.04.17 01:17

哈哈
  大文盲也来了啊
  偶好爱你撒
  来抱抱!~~~~~~~

回复人: 寻寻 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.04.17 08:41

咦……咦……咦……
  可以多看两眼花,但人也要看的啊!!
  呵呵,有点胖喔……@@@@@

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 铅笔 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.04.17 09:18

每二张是我老公,别的MM不许看。

回复人: 大文盲 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.04.17 09:33

看看我现在的老婆,哈。。。。。。。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 铅笔 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.04.17 09:59

这是我的。我老公的我帖不上。

回    复    

回复人: 铅笔 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.04.17 10:03

这是我现在的老公。

回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.04.17 10:10

呵呵
  铅笔 你看 这都成你家私有像册了哦

★欢迎大家来贴图区小息 这里更容易吸引你的眼球 让你的紧张 压抑的心情得到释放和解脱

回复人: 因为我爱了 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.04.17 13:21

呵呵 混个脸熟

回复人: 芊芊馨雨 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.04.17 18:29

ME的第二张脸和偶最喜欢的小鱼,嘿嘿!
  备注:版权所有,不得雷同,不得学本人,嘿嘿

回    复    

回复人: ~苜蓿~ Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.04.17 21:00

我也来贴张小的照片~
  嘻嘻~
  好好玩哦

我拿着听筒扬起脸,飞快地环视电话亭四周。我现在哪里?我不知道这里是哪里,全然摸不着头脑。这里究竟是哪里?目力所及,无不是不知走去哪里的无数男男女女。

回复人: 空洞无物 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.04.17 22:58

来一张。

空洞无物
·········
赤条条来去无牵挂

回    复    

回复人: 小老姜 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.04.18 19:36

莎士比亚说过:“看见你的脸,我就再也看不见黑暗”
  所以,我不希望你说:“看见你的脸,我就再也不想吃饭”

回复人: 侧影柔肠 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.04.19 16:10

蛮有意思的嘛!~

再回首恍然如梦/再回首我心依旧/只有那无尽的长路伴着我......

回复人: 白色妖姬 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.05.04 17:05

na ge 那个小孩子和那个小鱼好可爱哦!还有美女哦!!西西~《色~~~~》

回    复    

回复人: 旖旎*彩虹 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.05.05 19:18

哈哈,好逗

回    复    

回复人: 坦荡 Re:林友相片大展览(2)[贴图] 回复时间: 2005.07.05 07:15

我也(加字的)!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: