关于本站
管理团队

胡杨林-内蒙古灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 石上清流 收藏:0 回复:5 点击:3894 发表时间: 2005.04.06 19:11:48

测测你的智力

看看下面的网站
  http://www.atfriday.com/GameZone/crimson/crimson_room_cn.swf
  看看你的智商,据說全世界只有不到4000人可以走
  屋房子里共有13件物件找齊候就可開門。
  找到0-6件 智力絕對低下,完全是個白痴!
  6-8件 智力有點弱,屬于弱智者!
  9-10件 算是正常人!
  11-12件 智商很高!屬于智力超群!
  13件並且走出房門的 全世界也只有不到4000人.....

原创    收   藏  

回复人: 石上清流 Re:测册你的智力 回复时间: 2005.04.06 19:18

呵呵~~~!
  我找到了12个呀,~~
  我太聪明了呀!!!!!

回    复    

回复人: 三刀 Re:测测你的智力 回复时间: 2005.04.06 21:18

我找到12个:两个戒指,三把钥匙,一个红色的盒子,一个易拉罐环,一个紫色的圆柱体,一盘像磁带的物件,一把电线,两片白色的像纸一样物品.

回    复    

回复人: 小小123 Re:测测你的智力 回复时间: 2005.04.11 14:19

我找到全部东东,也打开了红盒子,可是,咋出门哩?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 永远的小叶子 Re:测测你的智力 回复时间: 2005.04.15 19:32

一般都是12个吧,我已经找的很废劲了哦!

回复人: 猪小草儿 Re:测测你的智力 回复时间: 2005.05.05 00:20

我找到全部东东,也打开了红盒子,可是,咋出门哩?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: