关于本站
管理团队

胡杨林-海南贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 芊芊馨雨 收藏:4 回复:94 点击:9451 发表时间: 2005.04.03 13:04:20

林友相片大展览[贴图]

林子已经有很多鸟儿在飞了:),有兴趣的朋友可以把自己的相片贴在这里,让我们互相认识一下,不会帖的,可以传给斑竹.
  贴相片的朋友简单介绍一下自己:)
  备注:请林友不要在这个帖子里灌水,一旦出现水帖请斑竹删掉!如果林友对每个帖相片的人有什么疑问的,请给相片主人写信,谢谢你的合作,因为你的支持,林子才如此美丽:)

不能上传相片的朋友看过来:
  1,请把相片发给斑竹,任何一个斑竹都会乐意帮你上传相片:)
  2,在自己的电脑"开始-->程序--附件-->画图"里修改相片的大小,再保存然后上传,因为你的相片可能过大所以上传不了!也有可能是网络速度的原因!
  如果你直接从论坛热点上打开此帖,会出现找不到浏览的问题,请进入贴图区“公告栏”打开此帖
  最后,谢谢各位朋友的支持!

------------------------
又是一抹黄昏 羽化了驻守我瞳池的你 摇曳星辰 在海的这方天的那边
去漂泊的玉壶呦 红绿乱点 剩下液化的红豆呢 掌开了一叶芭蕉 不知为谁赴约

热点.鸟过留声收录 贴图    收   藏  

回复人: 芊芊馨雨 Re:林友相片大展览(请斑竹固定这个帖子)[贴图] 回复时间: 2005.04.03 13:08

我先来示范:
  22岁,现在在海南,专业新闻,喜欢素描,钢琴

又是一抹黄昏 羽化了驻守我瞳池的你 摇曳星辰 在海的这方天的那边
去漂泊的玉壶呦 红绿乱点 剩下液化的红豆呢 掌开了一叶芭蕉 不知为谁赴约

6 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:林友相片大展览(请斑竹固定这个帖子)[贴图] 回复时间: 2005.04.03 13:21

李涛 男 20 在校生 喜欢图片 音乐 运动……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小糯 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.03 14:54

Hallen 去年是我的本命年
  从事个人护肤品及保健品
  目前正在办理无线上网卡及套餐业务

喜欢:交友、逛街、唱歌、旅游、睡觉......

11 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 竹辉 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.04 09:32

冰心玉壶——小冰同志贴PP贴了半个小时,仍然没能成功,脸都气绿了——

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.04 11:23

都不错。

回复人: 那年秋天 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.05 01:52

秋天 在逃强奸犯...... 悬赏1林元追捕此人!

那年秋天~`````在微笑中過去了.....

7 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤星泪 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.05 09:39

谢鸽 20 自由工作
  喜欢:看书、听歌、打球(各种球)、搞破坏、爬山、玩、其次就是(过着猪一样的生活)吃饭睡觉啦……

驿外断桥边,寂寞开无主,已是黄昏独自愁,更著风和雨,
无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故。

回复人: coolstar Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.05 11:46

呵呵,有创意。。。。
  俺也来一张。。。

5 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 西北有狼 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.05 13:42

我的照片传不上去

回复人: 因为我爱了 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.05 20:40

我的儿子 王煦阳 母亲就不必说了 父亲 是因为我爱了
  明天就是这个宝贝一周整了 但愿每个人都快乐

7 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冰心玉壶 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.05 21:45

我先对因为我爱了的BB拥抱下哈都别和我抢谁抢我和谁急
  对了你这BB这么可爱是女的吧
  那我认个干闺女了哈~~~~~~~^-^

回复人: 天边落雨 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.05 23:46

我的照片!

天边落雨!雨一直下?呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里

只为了一滴眼泪!那是鱼的!

回    复    

回复人: ★红小兵 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.06 20:38

小兵哈:)

回    复    

回复人: ★红小兵 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.06 20:42

再贴一张玩,嘻嘻

9 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.06 21:10

支持偶家芊芊的工作~

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.07 11:24

抱歉,把A璐璐的相片贴过来,正好集中一下,这个是固定帖子,不会沉

回复人: 芊芊馨雨 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.07 11:26

"因为我爱了"的相片

回复人: 芊芊馨雨 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.07 11:33

林子里最幸福的一家人
  因为我爱了,蛛蛛和他们可爱的孩子

回复人: 黄花菜 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.07 20:00

胡杨林因我们而美丽

回复人: 黄花菜 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.07 20:15

海南之旅之南山不老松合影

回复人: 子扬 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.08 10:10

恩恩恩,很棒的主意呢,支持一下~~~~~

既然选择了一条路,就别再问要走多久。

回复人: 风起云落时 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.08 13:32

偶不来,有点不像话
  前不久在杭州照的
  年龄22-23,武汉,即将毕业

回复人: 榆树二月鸟 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.08 13:44

偶滴~~~

左边第一个~

回复人: 铅笔 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.09 10:53

我不会帖。c:新健文件夹1

回复人: 大文盲 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.09 10:57

晕啊。我连图片都不会贴啊。谁教下啊。

回复人: 冷若冰霜110 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.09 11:17

:)

6 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 铅笔 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.09 11:32

这回不知道能不能帖上了。

回复人: pecheur Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.09 14:26

俺也来一张,凑凑热闹啦!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: langel 林友相片大展览-Langel 回复时间: 2005.04.09 21:13

我也来参加 :) 没办法 又是搞设计的.
  相互认识和学习林友当中的设计师和朋友

摇晃欲坠的脚步 游荡在都市的街头 沉醉于夜色的迷茫 尽赏湾月的暇思 迷人的月色 霓虹的城市 有一人 独坐在阳台的脊梁 想 梦一般地欲飞
不是梦...
Langelpeng.

回复人: shuizhong Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.09 21:22

应该把斑竹和编辑们的都放上才好,,,怎么没有我认识的朋友,,,,,都是小孩子

水中的蔷薇

回复人: 胡诌 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.10 00:32

有空偶也来一张,不知道欢迎不

回复人: 侧影柔肠 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.10 14:53

多来些啊!!欢迎

我要笑着站在人生的春天里
因为美丽只有一次
最动人的
也只有一回

回复人: 小易 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.10 20:40

人还很多呢!

回    复    

回复人: 小易 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.10 20:41

我的怎么传不了啊?

回    复    

回复人: 小易 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.10 20:42

晕!还是不行啊?

回复人: 三刀 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.10 20:57

怎么像是公安部的网上通缉令?

回复人: 茶香肆溢 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.10 21:17

。。。。
  我也不知道照片怎么贴上去的

——寻找爱的源头

回复人: 笑谈风云 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.10 21:58

原来都是小孩,比我女儿大不了几岁

回复人: 山映斜阳 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.11 08:33

支持一下!

山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。

回复人: 山映斜阳 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.11 08:34

不知什么原因,照片格式、大小都对,就是传不上去。郁闷!

回复人: 千面弄影 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.11 19:17

咦我怎么不能贴呢

发一个去年的照片

俺不告诉你多大了,姓千面名弄影,
  上班了喜欢的东西很多可是最喜欢的是----玩!嘿嘿

回复人: 千面弄影 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.11 19:19

这么难请

千人千面千面弄影,千面千影千手观音! 

回复人: 雯雅 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.12 03:53

最近没时间拍~~来张旧的~~不好意思~~

回复人: 芊芊馨雨 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.12 18:32

大家看过来,下面的图是你打开帖子在最下面看到的图案!看到“浏览”字样了么?只要点击浏览就找到你所存相片的相关位置,点击相片就可以把地址输入浏览里面,你在浏览的里面可以看到相片的地址就说明可以上传了!再点击发表就可以了!
  第一次上传不成功,可以在原来帖子里修改,不用再另外写帖子的!
   当然要注意上传的格式,林子只支持三种格式,格式不对要另外修改和储存相片!
   不会上传的朋友把相片发给斑竹,任何一个斑竹都乐意帮助你!你也可以加芊芊QQ413346848
   在电脑-->开始-->程序-->附件-->画图里修改图片!
  芊芊谢谢各位朋友的支持:)

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.12 18:43

上传一张在国外好友的相片:)
  都是女生呢

回    复    

回复人: 角落 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.12 20:29

小幺

天然的样子,欣然的活着!!

回复人: 大文盲 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.13 17:42

我们怎么找不到
   浏览条啊??

回复人: 角落 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.13 18:48

丫

天然的样子,欣然的活着!!

回复人: 泥巴 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.13 20:54

偶也没找到浏览条,怎么回事
  斑竹帮忙贴下,下面的地址
  http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/pattyzxn/detail?.dir=5437&.dnm=4fb8.jpg&.src=ph

回复人: 梦如清风 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.14 09:45

作为林子里的鸟,我也来一张吧!

回复人: autgo Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.14 10:12

偶的视频照。
  从事建筑工程……

回复人: 孤独&寂寞 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.14 14:29

泥巴

回复人: 丁红枫 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.14 16:53

呵呵。我也来凑个热闹。

回复人: 古铁 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.14 18:06

这就是我——古铁
  年龄22,还是学生,喜欢交友

回复人: 小老姜 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.14 19:07

为什么 啊,不支持bmp啊,我的jpg大过200K
  气死人了。

回复人: 花落做香泥 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.14 21:49

报到~

回复人: 那片胡杨林 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.14 21:58

我那片胡杨林 http://www.my510.com/bbs.php?userid=19978

我们长大了,长大了是要付出代价的,要付出许多我们的不舍....我们只有选择坚持...没有退路.
欢迎加入胡杨林自己的群8504030

回    复    

回复人: 那片胡杨林 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.14 22:03

我在那片林子留影!

那些难忘的日子,总是在我的心头回荡着。。。。生活的艰辛我以体会到了,心中的那片胡杨林永远是我的精神支柱!

回复人: 那片胡杨林 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.14 22:14

在小城留影,地点东方红一号升起的地方!中国第一个发射场!

我们长大了,长大了是要付出代价的,要付出许多我们的不舍....我们只有选择坚持...没有退路.

回复人: 訾菊 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.14 22:54

看来不白白晕倒啊.呵呵

回复人: gl5211 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.15 20:09

补照片:
  偶不信不行!

光本是佳美的,眼见日光也是可悦的,人活多年,就当快乐多年。然而也当想到黑暗的日子,因为这日子必多,所要来的都是虚空http://www.mycodes.net/

回    复    

回复人: gl5211 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.15 20:10

补照片:
  偶不信不行!

光本是佳美的,眼见日光也是可悦的,人活多年,就当快乐多年。然而也当想到黑暗的日子,因为这日子必多,所要来的都是虚空http://www.mycodes.net/

回复人: 芊芊馨雨 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.15 21:29

"莫非是偶遇"的相片

回    复    

回复人: 梦想 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.16 00:42

本人,老太婆了,也来这儿展示展示:(~~~

回复人: 独孤无泪 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.16 14:26

独孤无泪的。呵呵。

回    复    

回复人: 独孤无泪 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.16 14:34

余鱼飞的。也是我的室友。

回    复    

回复人: 孤星泪 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.16 16:40

再送一张,昨天的~

驿外断桥边,寂寞开无主,已是黄昏独自愁,更著风和雨,
无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故。

回复人: 风舞九天 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.16 18:01

来看过

雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。
多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

回    复    

回复人: 风舞九天 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.16 18:02

来看过

雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。
多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

回复人: 小老姜 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.16 18:40

怎么没有浏览图片那个框啊???

回复人: 竹辉 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.16 19:47

少年才子英气逼人--白衣如是闪亮登场!

回复人: 竹辉 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.16 19:52

英明神武再来一贴--白衣如是 深情凝眸

回复人: 郁青 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.17 13:27

真遗憾,我还没有照片!!!!

回    复    

回复人: 冰火之恋 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.20 19:44

终于好象好了...汗

回复人: 小贱人 小贱人 回复时间: 2005.04.22 00:33

回复人: 风舞九天 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.24 08:24

回复人: 竹辉 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.24 23:11

小然~

回    复    

回复人: 小李探花 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.25 20:50

fa 一张

回    复    

回复人: 心海小鲤鱼 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.28 12:48

呃~~~~~~~~~~
  忘记上传了。

回    复    

回复人: free_me Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.04.29 11:45

偶最近在家无聊的时候照滴~

回    复    

回复人: 天荒一隅 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.05.01 03:34

天荒一隅,是个退休的老头。呵呵~

天荒一隅,边走边唱

回    复    

回复人: 小李探花 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.05.02 12:55

我也来一张

回    复    

回复人: 小李探花 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.05.02 13:19

小李探花

回复人: 紫血魔 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.05.03 14:01

林子里真是什么鸟都有啊!
  我怎么没有看到什么"浏览"?

回    复    

回复人: 风清云淡 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.05.21 00:30

和同学在北京。

回    复    

回复人: 风清云淡 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.05.21 00:40

在来一张吧!

回    复    

回复人: 风清云淡 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.05.21 00:53

偶尔的笑容!

回    复    

回复人: 负泣而去 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.06.05 19:44

看来看去,贴上去的多是些小孩子
  等有时间偶也搞张贴哈拉

回复人: Rave Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.06.06 08:42

这回还发不了?样子不好哦……

.·°∴°.☆°世界上本没有路,走的人多了,也就有了路!
人们心中本没有花,用心栽培的人多了,也就开出了花!·°∴°★。

回    复    

回复人: luolij Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.07.25 11:51

不会说情话的我

真的好疼!

回    复    

回复人: xyy Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.08.10 09:44

呵呵,我也要贴喽……
  ME,XYY,87年生人
  献丑啦……

回复人: 冷漠冰山 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.09.12 10:57

呵呵,本人还是学生,不过还没有自己的电脑,所以没有办法贴照片,只好先看看各位的了,等有机会再贴好了

回    复    

回复人: 半路一把刀 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.09.13 12:12

呵,这是我的形象,请勿转载和做任何商业用途。

回    复    

回复人: cheche Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2005.11.15 06:28

我也来一张可以吗?呵呵。。。。

回复人: 莫非是偶遇 Re:林友相片大展览[贴图] 回复时间: 2006.01.03 15:36

俺就这个样

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: