关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 紫色枫叶 收藏:0 回复:25 点击:4509 发表时间: 2005.03.26 18:10:59

贴图区改版公告【征求意见】

贴图区现有分类是建版之初设定的,随着贴图区的发展,现在使用起来很不方便。在和风起商量,征求了几个林友的建议之后,打算重新分类。因为重新分类工程浩大,而且关系到贴图区今后的发展,必须十分慎重,所以在这里征求各位林友的意见。
   [自然风光]:风景类图片
   [动漫一族]:漫画类
   [新闻看点]:时事类,引人关注的社会热点
   [原汁原味]:林友自拍的图片
   [休闲娱乐]:名人明星,小资情调,幽默笑话
   [温馨祝福]:各种节日祝福,及林友之间的生日祝福
   [林友风采]:林友的照片,原来的胡杨之星征集
   [公告栏]:贴图区公告
   [精华区]:精品贴图
   重新分类之后,贴图区讲提高分类标准。分类栏=精华区+推荐阅读,也就是说分类栏里篇篇都是精华,不过因为个人喜好、能力等方面的限制,可能会有所偏差,请各位林友以后多提意见。
   重申一点,贴图区鼓励原创,欢迎一些高尚情趣的图片,不欢迎一些低级趣味、毫无内容的帖子,这种帖子区管有权选择删除。
   另:去年由于林子故障,造成许多图片丢失。为了给林子节省空间,我和风起商量,想把那些没有及时上传的无图帖子删掉。可是这样会使一些林友折损不少林元。此事也想听听林友们的看法。
   风起和枫叶在此感谢林友们对贴图区的支持,鼓励。

热点.胡杨视点收录 贴图    收   藏  

回复人: 竹辉 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.26 20:26

感觉这个新的分类,更为合理一些。无效的贴图就删了吧。留着也无意义的说。林元再挣就是。:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.26 21:12

接受

------------------------
西湖湖上水初生,重疊春山接郡城。
記得扁舟載春酒,滿身花影舞黃昏。

回复人: 蛛蛛 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.27 12:10

恩我也觉得有道理
  提高质量 对于我们自己也是一个提高

回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.27 13:23

建议一些无聊的图片不要占用林子的空间

希望大家多传些组图 不要弄那么多单一的 可以放松人心情的 有意义的图片

回    复    

回复人: 子非鱼 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.27 15:53

好!
   这样更方便浏览了!

人不是鱼,怎能了解鱼的忧愁
你不是我,怎能了解我的荒谬

回    复    

回复人: 吉林蓝颜 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.27 17:04

莫有意见,往好了整就是了!

糊涂入世,复杂处世,自觉出世.

回    复    

回复人: 火焰蝶 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.27 18:55

支持!

带着火焰飞翔

回    复    

回复人: 袖中沧海 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.27 21:21

没留住真是太可惜了。我去年可是发了不少的,现在硬盘里都没留了。
  删就删了吧,免得占空间。

还是补贴一点儿,这年头挣钱不易啊:)

回复人: 因为我爱了 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.28 10:14

如果能力有限,还是维持现状,毕竟这是一项重大的工程!

回复人: 彩云飞 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.28 13:01

嗯,不错呢,其实在能力范围之力再高一层是最好的事情了。
  预祝成功!

回复人: 雨后看花 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.29 00:00

你们努力吧

回    复    

回复人: 玻璃鱼 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.29 00:57

支持!喜欢贴图区!

回    复    

回复人: 枷儿 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.29 09:59

恩,好的,:)

回    复    

回复人: 徒步走地球 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.29 11:25

支持
  要看到好多漂亮女子了哦
  嘿嘿

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.29 12:20

自拍组图照片如何能上精华多好……

自己删过去的图是不是不会被扣分呢?如果是这样,可以提倡林友自己动手,在一定期限内,如果没有删,你们再删,如何?

回复人: 子扬 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.30 09:13

新的管理,新的开始,支持~~~

回    复    

回复人: 时光溯源 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.03.31 10:17

那啥。。。没意见!

回    复    

回复人: 自由自在 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.04.01 16:12

支持支持,无条件支持,反正我没损失。

回    复    

回复人: 俏霞 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.04.01 18:24

加油。把贴图区搞得更好。

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.04.03 05:52

哎 作为第一任的贴图区管 看到贴图区比我管的时候漂亮多了 我羞愧啊.............秋天跳楼去了 大家不要拉我啊!

回复人: 一笑七夕 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.04.03 14:13

我觉得有一些竹子比较好。

回复人: 老许 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.04.05 08:41

加油!加油!

回    复    

回复人: 小易 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.04.07 19:18

同意删掉没有传上图片的帖子.把贴图区搞得更好。

回    复    

回复人: 张雨柔 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.04.14 20:33

只求精,勿俗

----------雨柔

回    复    

回复人: 松花江冬日 Re:贴图区改版公告【征求意见】 回复时间: 2005.04.26 15:16

广东人素质好差呀

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: