关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 飞天宝宝 收藏:0 回复:10 点击:4201 发表时间: 2003.05.27 20:09:43

相遇如此美丽

佛曰:前世几百次的回眸,才换来今世的擦肩而过。何况我们今生相遇,那会有前世的多少次的擦肩而过来铺垫。

相遇如此美丽

这个世界更加神奇

天空不再忧郁

雨儿不在叹息

花儿瞬间绽放

蜂儿顷刻迷离

影儿不再孤单

心儿不再凄零

梧桐怎会默默望着芭蕉

叶儿怎会任尘水辗落去...

等待也是欢愉

泪水也是欣喜

明天充满灿烂

世界充满期许

相遇······

一年三百六十五天

一天二十四个小时

一个小时六十分钟

一分钟六十秒

无数个点点滴滴的水珠

才构成浩瀚的大海

无数个点点滴滴的分秒

才流成时间的汪洋

和你相遇······

我将一秒延成一年

我将一天碾成一生

我将一生续成永远

够吗???????????????????

------------------------
最纯,最苦,最深的爱,莫过于暗恋。看见自己心爱的人,和别人在一起。心就像没有加糖的咖啡一样苦涩...说不出来的滋味....我爱过你...恨过你...曾经我以为我自己会后悔...

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 空灵飘逸 Re:相遇如此美丽 回复时间: 2003.05.27 20:59

够了!
  (晕~玩笑!)

相遇如此美丽。。
   拉长 定格
   要时间停住
   要凝望永远

美。

幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:相遇如此美丽 回复时间: 2003.05.27 21:08

老兄喔,,,,注意一下符号。。。。。。。。。。。

回复人: 九儿 Re:相遇如此美丽 回复时间: 2003.05.27 21:21

宝宝那么多的问号,把内伤唬住了~~`

回复人: 地下婴儿 Re:相遇如此美丽 回复时间: 2003.05.27 21:57

一秒还包含有100000000那诺。你怎么不把一那诺延长成一个世纪,呵呵,那你就是妖怪了!

回复人: 空心砖 Re:相遇如此美丽 回复时间: 2003.05.28 11:53

我将一秒延成一年

我将一天碾成一生

我将一生续成永远

够吗???????????????????
  佛说,,足够了,,永远就是太远,,一生就是不能忘记用每一秒,,制定秘密计划,,找准机会,,在花儿瞬间绽放时,,下手,,不能等芳菲落尽,,,,
  嘿嘿,,,,都以为宝宝是?????原来也是采花人,,,失敬,失敬,,,,

回复人: 柏舟 Re:相遇如此美丽 回复时间: 2003.05.30 00:25

不够,
  再来个百千万亿回,也不够。

回复人: 漂飞的雨 Re:相遇如此美丽 回复时间: 2003.06.09 21:50

不够

缠绵痴昵 一万万年也不是尽头

我是一丝淡淡的风
我乞盼着阳光和雨露
愿你的灿烂和温暖
能一层层碎裂我冰封的心

回复人: 山映斜阳 Re:相遇如此美丽 回复时间: 2003.06.12 22:31

哪一刹,已经定格成永远!

回复人: 吾是一只鱼 Re:相遇如此美丽 回复时间: 2003.06.22 17:00

时间就此停滞!

回复人: 爱情谷 Re:相遇如此美丽 回复时间: 2003.07.07 18:40

相遇,算是有缘,即是美妙的开始!
  相遇,还需有份,那才是永恒的美妙!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: