关于本站
管理团队

胡杨林-陕西贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: Meng 收藏:0 回复:8 点击:3662 发表时间: 2005.03.22 01:14:41

Made in china ![贴图]

贴图    收   藏  

回复人: 孤独&寂寞 Re:Made 回复时间: 2005.03.22 12:35

也太没道德了吧~

回    复    

回复人: 逆戟鲸hhhh Re:Made 回复时间: 2005.03.22 13:23

先搞清楚这个人是不是有精神方面的问题

回    复    

回复人: 不亦乐乎 Re:Made 回复时间: 2005.03.23 18:20

城市缺少公厕!

回    复    

回复人: 梦幻芭比 Re:Made 回复时间: 2005.03.23 21:37

呕~~
   呕~~~
   吐~~~~

------------------------
@︸.石頭.翦刀.︾.布.ゞ哈哈~伱输了___罚伱愛我﹀輩子ゞ

回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:Made 回复时间: 2005.03.24 23:21

A~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回    复    

回复人: 侧影柔肠 Re:Made 回复时间: 2005.03.25 13:29

晕死~~~~·········!!!!!!!

回    复    

回复人: 寻寻 Re:Made 回复时间: 2005.03.25 19:23

不会吧,这人八成是疯的!!!哪个国家没疯子啊!!!不用这么不自信吧!!

------------------------
滚滚红尘,我是从何而来,滚滚红尘,我是为何而来。
日复一日的等待,因为我知道你依然存在,就在那人潮汹涌澎湃似海,尽管容颜易改,灵魂都是相逢于古老的年代,终于我明白,你就是我转世轮回追寻的永恒的爱。

回    复    

回复人: 沃尔夫 Re:Made in china ![贴图] 回复时间: 2009.02.13 11:57

有时也是没办法的事儿,你以为谁愿意在公共场合这样啊。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: