关于本站
管理团队

胡杨林-江苏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 流浪在海角天涯 收藏:0 回复:5 点击:3102 发表时间: 2005.03.20 09:48:29

什么才是爱

从小就不喜欢谈爱情!
  在我心中,爱是一种神圣的象征!动辄就谈爱情,其实就是对爱的亵渎!
  但当我看到身边的人一个个为爱所伤,我开始对爱有了怀疑。为什么爱会让那么多的人流泪!
  到底是爱伤了这些人,还是因为这些人伤了爱。才会被爱所伤!

原创    收   藏  

回复人: 痞子小一 Re:什么才是爱 回复时间: 2005.03.20 14:59

同意你的看法,但是谁又能不被爱而伤呢??

回    复    

回复人: 桃花仙子 Re:什么才是爱 回复时间: 2005.03.21 12:17

太在意,往往只会失去。

回    复    

回复人: ~依&梦~ Re:什么才是爱 回复时间: 2005.03.30 10:28

爱情,真的会令有有幸福的感觉,但在爱的背后,谁又能真真明白,在爱的路上会有幸酸和伤心呢?什么是爱,真的不得不让人怀疑。。。。。。。。

回    复    

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:什么才是爱 回复时间: 2005.09.08 21:12

如果不曾有爱,就不会有心伤,那我们是否得放弃所有的爱~?
  人世间何来完美,在不完美的人生中去寻找属于自己的那一份就OK啦~~何必太伤感。。

------------------------
①般般de我呀,①般般de拽! ①般般de男人,我甩都不甩~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 老松树 Re:什么才是爱 回复时间: 2005.12.26 14:22

什么是爱?爱是包容,爱是理解,以宽容之心对待爱就会得到真爱

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: