关于本站
管理团队

胡杨林-湖北事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 寒子尘 收藏:1 回复:66 点击:6243 发表时间: 2005.03.14 20:51:30

十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!!

十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!!!!
  反对日本成为安理会常任理事国 全球华人大签名
  是中国人的去签个名儿!
  网址是:http://sign.sjwar.org

现在只有2万多人签名啊!可悲啊!!!难道大家只会上网看看小说,玩玩游戏,连点击打几个字的力气都没有吗!!!!!!!!!!!!!!!

大家都是中国人,还没有忘记南京大屠杀吧?要是没有忘,就应该去签名啊!各位大大,辛苦你们了!!!

不敢想象十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国?!难道中国人都冷漠到了这个地步了吗?虽然日本是我们所谓的一衣带水的邻邦,应该世代友好的相处,可是其政府的很多做法实在让人心寒!最敏感的就是日本高官参拜靖国神社的问题!!!!

你们能够容忍一个至今不肯正视历史的国家成为安理会常任理事国吗?至少作为一个中国人,我不能!!!

我要谢谢那些去签名的朋友以及斑斑大人!!!同时,也希望大大们行动起来,坚决反对日本成为安理会常任理事国!!!!!!!!!!

请看到的人多多转载!!!

请版主不要删!!!!!!!

PS:我转载的那篇文章可以删去了,山映斜阳大大,给你添麻烦了,不好意思:)谢谢你哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------
清早音符跟着泻入帘间的晨光绕到你的耳边叮咚作响
深夜漫影拌着洋溢的咖啡香映入你的眼萌闪闪发光
小有惆怅带你追溯至记忆的深处
稍触彷徨领你迈往那朦胧彼端的艳阳
http://www.8848film.com/mf.php?userid=edith9862

热点.胡杨视点收录 原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 亓官 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.15 10:48

头几天在别的地方就看到了,想转过来,可是去了那个网址没有打开。这次一下就打开了。
  谢谢子尘。:D

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 徒步走地球 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.15 10:54

支持

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.15 11:28

要算算有多老人小孩不会上网啊,,,,,
  俺会打字会上网,这就去签名。。。

回复人: ⊙綄鎂綪人⊙ Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.15 11:37

我顶!全力支持~拿笔来。。。。。。

回    复    

回复人: steelfrog Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.15 12:26

签个名字太微弱了
  中国10亿多农民,城市一半的人为生活发愁,还有就是小孩子,真正能上网的能有多少?
  如果说领导同意打杀所有日本人的话,十三亿人会有十二亿多的人去打,剩下的就是签名反对的
  如果能抵制日货的话,也会有十二亿多人抵制,还有就是那些没有民族自尊心的了

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 桃花仙子 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.15 12:49

是啊是啊,这个是可以重复签名的,也可以帮亲人朋友一起签的。大家都应该响应呀!

回    复    

回复人: 严双 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.15 17:31

联合国常任理事国不是一个国家的人反对就能成的!

何况,联大也不操纵在我们手里!

我就不提倡抵制日货,需要就买,不需要就不用

何况,假如,国产的同类产品质量要是能达到相同的质量

我不相信有人会巴巴的买!

回复人: 叶子是我 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.15 17:51

谁说的,本人就去签个大名
  那小日本是什么东西啊
  只要每个中国人吐口水,也能把它淹了

回    复    

回复人: 严双 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.15 17:51

日本的经济主要是和中国的经济上互补

本这样的原则下我们大力发展我们的经济

经济强了,世界上哪儿也不能忽视!

而且,一个签名,甚至只能成为一个站宣传的

工具,不能起任何作用!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 荒漠甘泉 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.15 20:56

好好学习,天天向上日子过的比小日本好,就是最大的爱国,最好的反日!

天天玩,睡懒觉什么的签名也没什么意义吧。

夫唯不争,故天下莫能与之争者。

回复人: 蛛蛛 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.16 13:27

我先我们国人如果有日本人那样的精神
  那样的斗志
  也不需要什么形式签名

回复人: 方林 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.16 14:06

投票了

回复人: 冥河娃娃 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.16 17:23

中国现在大都是在盲目反日,喊口号能解决什么问题?中国自己发展好了比什么都强。爱国并不表现在形式上。

回复人: 自由自在 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.16 19:18

我填完了,点击写好了,怎么没反应呢?

回复人: 雨里的绿梦 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.16 19:26

已签,

回复人: 山风 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.16 20:20

这也不能怪我们的同胞们。别说不会上网,就是会上网的又有几个知道这次活动呢?反正我在这之前不知道。有本事搞一个支持日本的签名,看有几个敢签!看他不被吐沫淹死!!

回复人: 大猪头 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.16 22:35

咱们可不能只做一些小资,只知道因为自己一点不顺心的事情而成天嗷傲叫,咱们不能忘记以前咱们的同胞!!不能忘记死在小日本手下那些人!
  前几天我发了篇关于反对日本人的文章竟然没人顶我郁闷!

回复人: 大猪头 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.16 22:37

我替我爸爸妈妈都签了

回复人: 海蓝宝石 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.16 22:58

尘J~~俺上周就签过了~~

回复人: 剑气满天花满楼 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.17 11:20

在这种大是大非的问题上没有那末多余的废话,如果你爱国就去,如果你还有良心你就去。我代表我们全家都签名了。

回复人: 一支笔 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.17 11:49

你上次以转载形式发来链接的时候,虽然因为是转载而没有上热点,但是很多人都去签名了。他们有柯紫贝贝、竹辉、ferr_me、雁字云笺、红笺小字、大用户、我还有楼上的海蓝~~等等很多~~希望你能感到欣慰:)
  从签名本身讲,只是一种声援形式,或许起不了太大的作用,但它体现的是绝大多数中国人的心声。
  上面有些林友说到了“盲目爱国”和“抵制日货”,我要说,我不是盲目的。从日本国内军国主义的死灰复燃和膨胀、以及对二战罪行不思悔改的政治现状来看,它的确没有资格成为联合国安理会常任理事国;抵制日货是另一个话题,我是持反对态度的,“刻意”的抵制日货是盲目的。
  有林友说,“联合国常任理事国不是一个国家的人反对就能成的”~~我说,你错了!中国作为联合国常任理事国,有“一票否决权”,即便联合国大会通过了,中国只要坚决的行使“一票否决权”,日本人进“常委”的企图就休想得逞!
  民间的签名对内是向政府阐明全体国民的态度、激发爱国热情,对外是展示中华民族的凝聚力,从这一点上来讲,是意义深远的,而并非如一些林友所说的“没有意义”。
  最后,希望每一个中国人都能去那里签上你神圣的名字!

回复人: 泥巴 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.18 06:40

签了
  放心拉,以日本现在的态度,成不了常人理事国的。
  小泉都没有勇气去莫斯科,让世界人民怎么看它。

回    复    

回复人: tramp53201 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.18 16:17

回复人: 子扬 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.18 17:01

才知道有这么个活动。我把亲戚朋友的名字都签上了~~~~

回复人: 叶子是我 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.18 18:11

我都想把我同学的名字全签了呢
  你的这帖子很有正义感,
  我会永远支持的
  它日本在我们中国人眼中不算什么

回复人: 悠然心会 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.18 20:15

好.我也去签.并告诉所有的朋友让他们去签去.谢谢你告诉了我.

回复人: x烧X Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.18 20:46

我第一个要签.
  坚决反对日本成为安理常任理事国.

回复人: 海边的云 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.18 21:03

在下全力支持!!!!!

回复人: 海边的云 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.18 21:03

在下全力支持!!!!!

回复人: 蓝妮 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.18 22:21

支持!我已经代表家人和朋友签名了.

回复人: 月下听风 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.19 11:21

看到就签了!对一个人的赞成日本成为理事国的文章还提出了质疑。

回复人: 真伊 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.20 17:24

美女~
  看不出你原来这么爱国哦~
  嘿嘿

回复人: ywenmm Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.20 22:25

我个人觉得签名没有多大作用!但我还是签了,这种行为应该由政府来决定!

我活着,我还活着!!!!???

回    复    

回复人: redcary Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.20 22:27

进不去

回    复    

回复人: 小老姜 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.21 03:22

并不是不签名就不反对,也并不是签了名就可以阻止。我更加希望有进一步的行动和表现!

回    复    

回复人: autgo Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.22 11:13

我签了,要是能组织游行就好了!

回    复    

回复人: chenlcity Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.22 21:59

我想知道在精神上反对可不可以啊?不过大家放心,我是坚决反对日本的!!!虽然我喜欢它的漫画,但是漫画好有什么意思?国土那么小还想有什么大作为,简直休想!!!我们大中华一口就把它吞了,小虫一只嘛!!

回复人: 云中子 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.23 09:43

希望国人都能有一种拼搏精神。国家强大了,什么都好说!

回复人: 下流的蝴蝶 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.23 22:08

就是十三亿人都签字了那也不顶事啊。现在我们能做的就是努力的发展,当我们成为超级大国的时候我想小日本就是想跳腾也的看看我们的脸色吧·
  我还是先去签名吧 呵呵

回复人: 石上清流 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.25 19:34

还有网站!http://kr.poptang.com/

回    复    

回复人: 寻寻 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.25 19:51

我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签我签了的我签了的了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签我签了的我签了的了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了我签了的我签了的的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我我签了的我签了的签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的我签了的

打死个小日本杂种!!!来,一人一口口水,把个弹丸小国给淹了!!!!!!!!!!

回    复    

回复人: 笨鸟 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.25 19:55

打倒日本帝国主义!!!

我们应该向韩国人致敬,向他们学习伟大的爱国主义精神!

努力吧! 让我们中国人真正的站起来!!!

回    复    

回复人: 笨鸟 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.25 20:14

一个建议,大家可以在签名处加上胡杨林三个字!!!

我签名是 胡杨林笨鸟

名字只是一个代号,我们去签了,是代表我们的决心,誓和日本帝国主义战斗到底!!!!

小寒可以把我的建议也补充进你的帖子

如果出现胡杨林的签名多,就说明我们胡杨人是爱国的!!!

回    复    

回复人: 笨鸟 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.25 20:14

一个建议,大家可以在签名处加上胡杨林三个字!!!

我签名是 胡杨林笨鸟

名字只是一个代号,我们去签了,是代表我们的决心,誓和日本帝国主义战斗到底!!!!

小寒可以把我的建议也补充进你的帖子

如果出现胡杨林的签名多,就说明我们胡杨人是爱国的!!!

回    复    

回复人: 无奈的精灵 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.26 12:16

为什么我不去呢?

精灵

回复人: 无奈的精灵 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.26 12:21

朋友呀!我怎么进不去呢?我快急死了!!!!!!!!!!!!1

精灵

回    复    

回复人: xiaotao Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.26 20:59

我赞成!

在这个世界上,我们能伤害的只是爱我们的人,因为别人根本不在乎你!

回    复    

回复人: 梦520 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.27 16:58

中国人真的太麻木,冷漠了,身为一个人连自己的国家都不爱,那么还有什么意义呢?国破则家亡,国盛则家昌,大家都知道这个道理,但是又有几个人在关键时刻能够做到呢?
   真的无语了

回    复    

回复人: 门缝里的幽灵 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.28 09:07

我去了

回    复    

回复人: 狼儿 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.29 13:21

无所谓啊,他是又怎么样不是又怎么样?
  这种事情看淡点吧!

回    复    

回复人: ywenmm Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.30 19:51

现在已经上千万了

我活着,我还活着!!!!???

回    复    

回复人: 酒无人劝 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.30 22:39

不会只有这么少吧?我在全球华人反对日本担任常任理事国的网址上也牵了,是不是因为不是同一个网址,大家在不同的网址牵名的关系啊。

回    复    

回复人: xxh Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.31 18:03

中国人很懦弱,一直都处在被欺负的位置,中国人的日子大都是得过且过,中国的民族意识和骨气。。。。。。。。。。唉,不说也罢

回    复    

回复人: 归山夕子 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.31 23:29

我赞成 马上上网签名
   保证一个月内不买日货

回    复    

回复人: 归山夕子 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.03.31 23:30

我赞成 马上上网签名
   一个月内不买日货

回    复    

回复人: 天堂有多远 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.04.01 16:41

你们不觉得你们这样做仅仅是煽情而已吗?签个名有点什么实际效果?如果你们还自认为是中国人的话就该多办点实事,少搞点花样,现在都什么年代,真搞不懂你们脑子里装的是些什么东西,还想着上“万言书”这中既可笑又可悲的事情,我是一定不会去签名的,我以实际行动爱国。抵制日货,从我做起!!!

回    复    

回复人: 天堂有多远 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.04.01 16:44

顺便提醒一下斑斑,那些毫无意义的贴子怎么不把它删了?不会是又想把这里搞得跟一个灌水论坛似的吧?唉,人换了,林子也开始变质了!

回    复    

回复人: 潇洒的龙卷风 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.04.01 16:46

我去了,他妈的小日本成不了大事

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.04.03 10:27

我签了好多,呵呵!把亲戚朋友的都签了·!
   大家支持!加油!

都说错过的,才是最好的,没有人去珍惜拥有的,到最后 ,感动的,仍还是身边的!

回    复    

回复人: 莙紫 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.04.03 20:29

是要签名的太多,网络堵塞了,我都去二天才签上。

回    复    

回复人: 天边落雨 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.04.05 23:43

http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=636461&userid=14453

请看!

天边落雨!雨一直下?呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里

只为了一滴眼泪!那是鱼的!

回    复    

回复人: 一心 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.04.07 15:09

一堆垃圾
  它以为它是什么啊
  要进入常任理事国

回    复    

回复人: 莙紫 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.04.07 15:20

签名不是为了结果,而是表明一种态度!
   原以为回帖只有一种声音,真是,林子大了,什么鸟都有,尤其麻木不仁的还不少!

回    复    

回复人: 龙旋风 不是真的 回复时间: 2005.04.07 23:29

这个消息是假的吧!!其他的地方我不知道,就我们学校的普遍舆论基本上都持反对态度。现在我们校“社团联合会”还正在搞一些活动来反对日本成为常任理事国和“钓鱼岛“问题。这些活动得到了校党委的支持,这证明就是作为一个有一定舆论影响力的单位也是反对日本的。

回    复    

回复人: 水的本能 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.04.09 21:58

从今天开始我们就要全力抵制日货。我代表我们全家十口人签了,打倒日本鬼子,

回    复    

回复人: 没家 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.04.10 15:14

不会吧,前些天我签的时候,在SINA上看的有360万啊!!! 这些天应该会增长啊!!!!!!!!!
  怎么才2万啊!

回    复    

回复人: 笨鸟 Re:十三亿人只有2万多人反对日本成为安理会常任理事国????!!! 回复时间: 2005.04.12 12:45

目前最新颖的抗日方式
  大家都来打日本在华 800免费电话,打停机,打垮!为止,反正小日本付费!请到处转发!
  日立 8008203328(赞助日本军工最多 企业之一)
  索尼 8008209000 ,8008202228
  夏普 8008289011
  松下 8008100781
  NEC 8008207007
  打通就挂!
  打通就挂!
   每打一次就为中国电信赚取日本人至少1元

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: