关于本站
管理团队

胡杨林-江苏体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 因为我爱了 收藏:0 回复:4 点击:2767 发表时间: 2005.03.13 21:16:02

江苏不关心要碰谁 胡卫东:见谁灭谁

由于南钢率先晋级,所以,谁将成为和南钢争夺分区冠军的球队,让南钢球迷关注。昨天一战,广东队没有给八一一点面子。今日,两队还将再战一场,从目前形势来看,广东队晋级的可能性比较大。若真如此,那么南钢和广东又要有一番强强对抗,球迷又将看到精彩的比赛。对于后面的对手,南钢主教练胡卫东并没有太大关注,“碰谁都一样!”老胡心中只有一个目标:“见谁灭谁。”

原创    收   藏  

回复人: 金樽天才 Re:江苏不关心要碰谁 回复时间: 2005.03.14 14:56

哈哈,卫东豪气!这样的比赛才会更好看!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 徒步走地球 Re:江苏不关心要碰谁 回复时间: 2005.03.22 11:35

顶

回复人: 蛛蛛 Re:江苏不关心要碰谁 回复时间: 2005.03.24 12:22

你去体育啊 我今晚要是不上网 你就别等我了 我看电视 马大帅
  还有我这几天累死了 想睡觉

回复人: 有文有武 Re:江苏不关心要碰谁 回复时间: 2005.07.23 09:58

妖!事实证明了谁才是中国篮球的最强者-----广东

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: