关于本站
管理团队

胡杨林-广东体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 金樽天才 收藏:1 回复:12 点击:5633 发表时间: 2005.03.11 22:12:44

------------------------
天才工作室

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: 萧含 Re:参NBA运作,思CBA发展 回复时间: 2005.03.13 14:37

谁说中国男篮不行?最起码在亚洲中国男篮的水平是有目共睹的。今年学了NBA的模式分了南北赛区,明年还不知道扩不扩军呢。不过以目前的形势,加强对后备人才的培养十分重要,但在联赛里我们也可以看到许多有潜力的新人。相信中国男篮能在08年北京进入奥运四强。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 徒步走地球 Re:参NBA运作,思CBA发展 回复时间: 2005.03.15 10:51

应该说素质也是一个方面吧
  联赛还没打完
  有多少场出现了血的事件啊

回复人: 爱到荼靡 Re:参NBA运作,思CBA发展 回复时间: 2005.03.17 18:57

依然不喜欢球赛 可就是喜欢看这样文章

这些文字很激情是我喜欢的那种

回复人: 木头吉普 Re:参NBA运作,思CBA发展 回复时间: 2005.03.19 15:00

好帖子!

回复人: 枷儿 Re:参NBA运作,思CBA发展 回复时间: 2005.03.21 19:01

刚一看到题目,偶就来劲了!正是一直期待的文字!:)

回复人: 寂寞 Re:参NBA运作,思CBA发展 回复时间: 2005.03.22 10:34

我爱篮球!
   我觉得中国篮球有的是希望

回复人: 桃花仙子 Re:参NBA运作,思CBA发展 回复时间: 2005.03.23 21:55

这是希望,希望很美好,但希望也很远。但我们仍然希望着!

回复人: 下流的蝴蝶 Re:参NBA运作,思CBA发展 回复时间: 2005.03.23 22:16

我是篮球迷,还是想说说我的观点。在中国的篮球运动员中缺少的是一种永不言败的精神,这种精神在韩国运动员身上有很好的体现。看看中国的联赛吧,比分相差10几就进入垃圾时间了,这种比赛状态能出现什么经典比赛啊。都说身体上有差距,身体素质不一样,我看是球员的素质不一样,人家把篮球当做事业,我们的球员把篮球当做吃饭的家伙 那能比吗?还是从自身找差距吧!

回复人: 永远的小叶子 Re:参NBA运作,思CBA发展 回复时间: 2005.03.26 22:20

女篮其实比男篮要失宠很多,不可同日而语的。但女篮同时又比男篮更有敬业精神。有识之士看看如何参照WNBA对中国女篮的发展有一个想法呢。

回复人: 风乍起 Re:参NBA运作,思CBA发展 回复时间: 2005.04.06 09:53

多学着点儿吧,

回复人: jmy1988 Re:参NBA运作,思CBA发展 回复时间: 2005.05.01 00:38

看了CBA的比赛,真的很好,

------------------------
一笑七夕

回复人: 深山老妖@PS2 Re:参NBA运作,思CBA发展 回复时间: 2005.05.14 17:44

偶可是超级NBA FANS哦
  真TAM的激动
  什么时候轮到老外来看我们的CBA
  那就实在太爽了

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: