关于本站
管理团队

胡杨林-浙江情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: pecheur 收藏:0 回复:11 点击:4010 发表时间: 2005.02.16 10:49:36

没有“情人”的情人节

自与爱人相识、相恋、相守以来,每逢情人节我俩都会出去浪漫一下。虽然没有玫瑰、没有巧克力,但却拥有世间最珍贵的东西——心灵与心灵的碰撞。
  一直以来,我都清楚地知道,由于职业的关系,老公一直是个不苟言笑、不懂浪漫的男人。但每到情人节,我与老公都会非常默契地共同相约渡过。很多朋友一直笑我,都结婚了还过情人节。可在我认为过情人节比过结婚纪念日更让我开心。因为结婚纪念日每过一年,也就提醒我们又老了一岁。可情人节却不同,每年的情人节都是一样的心境,在老公面前我永远是一个长不大的孩子,永远年青。再说了,也断了老公与别人过情人节的后顾之忧嘛!
  今年,是六年来,老公第一次没陪我过情人节,因为他要值班,所以我只得陪着女儿在家看电视。正当昏昏欲睡之时,电话突然响了起来,拿起话筒耳边却传来了那再熟悉不过的声音;没有甜言蜜语,没有浓意蜜意,只有几句问候,几声叮咛;我却已感受到了老公那浓浓的爱意。
  在这个没有“情人”的情人节里,枕着幸福入睡。

原创    收   藏  

回复人: 混世魔王 Re:没有“情人”的情人节 回复时间: 2005.02.16 14:15

挺幸福的 真的

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 三刀 Re:没有“情人”的情人节 回复时间: 2005.02.16 15:46

你老公是警察吧

回复人: 子扬 Re:没有“情人”的情人节 回复时间: 2005.02.16 17:57

有爱的日子,每天都是情人节:)

回复人: 爱情谷 Re:没有“情人”的情人节 回复时间: 2005.02.17 13:21

我自始至终认为,所有的质朴才是上乘,所有的平淡才是真。

回复人: zcm1 Re:没有“情人”的情人节 回复时间: 2005.05.09 15:54

幸福就是一种感觉吧!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡说 Re:没有“情人”的情人节 回复时间: 2005.06.09 15:48

你老公已经比我浪漫多了,我都没过过情人节,当然也没同其他女人过过。

回复人: jlyjlwh200 Re:没有“情人”的情人节 回复时间: 2005.06.21 17:20

怎么搞的,看那篇我以为是新婚呢,原来孩子都有了。

回复人: 思雨千千然 Re:没有“情人”的情人节 回复时间: 2005.07.14 21:25

水儿,
   祝你女儿,越来越像你,漂亮,可爱。
   祝你们夫妻幸福。一家缠绵。
  小雨拜上。
  对你我可以称姐姐了,呵呵,又多了一位知心的姐姐的。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤竹无名 Re:没有“情人”的情人节 回复时间: 2005.07.17 09:40

其实那也是一种幸福,我不知道什么叫情人节,我是没过的咯,或许还不是属于我这个年龄的人过的吧,但是看着那样多的小情人其实我心也……

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:没有“情人”的情人节 回复时间: 2005.07.19 20:06

难忘的一次情人节,和三个女人一块过,还好,那样的感觉终于远去,还好,现在经常和夫人一起欣赏年青人的浪漫

------------------------
无论文集或日记中写的是股票、管理还是生活,我们更要关注的一种真诚的理念,一种认真的精神和一种对成功的追求

回复人: jlyjlwh200 Re:没有“情人”的情人节 回复时间: 2014.05.24 11:27

做到了年年都过情人节吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: