关于本站
管理团队

胡杨林-江苏体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 因为我爱了 收藏:0 回复:4 点击:3571 发表时间: 2005.01.26 12:27:41

令人气愤的李春江

李春江——也许知道他的人不多,广东宏远队的那个主帅。我讲的是篮球CBA联赛的他。
   故事是这样的:1月23日,CBA第30轮比赛,广东主场100比74胜江苏。本来一场比赛的输赢也是正常的。但就在比赛最后3分种,裁判判江苏一队员犯规后,突然从观众席上飞出来一矿泉水瓶,瓶子从江苏队的18号头上掠过。
   就是这位主教头,在赛后不但不作为东道主来看望或者是安慰一下受伤的18号,反道:诈伤行为侮辱联赛,输球不输人。狗屁,他这样是在纵容他的球队。他的意思可以理解为只要赢球,你们什么手段都可以用。
   要是他的球队在江苏发生这种情况,他会怎样想。不负责任的教头说出不负责任的话,很难服众滴。
   不是因为我是江苏人我才这样讲的,我也并非和广东人过不去。这样行为放在哪个队,哪个队的球迷们都会关心。
   废话不说,就此搁笔!!!

------------------------
生活平平淡淡,工作平平凡凡,走过的路平平常常.回头望,没什么惊心动魄的往事.而如水的时光却载去如花的岁月......

原创    收   藏  

回复人: 悠然心会 Re:令人气愤的李春江 回复时间: 2005.01.26 17:51

哈哈 你并不是你签名中说的那样啊
  .......生活平平淡淡,工作平平凡凡,走过的路平平常常.回头望,没什么惊心动魄的往事.而如水的时光却载去如花的岁月......

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 金樽天才 Re:令人气愤的李春江 回复时间: 2005.01.26 19:54

呵呵,这样看来素质谨待提高。

回复人: 王志 Re:令人气愤的李春江 回复时间: 2005.01.27 09:15

呵呵
  待我了解一下再说

回复人: 徒步走地球 Re:令人气愤的李春江 回复时间: 2005.02.14 01:11

现场的人最有发言权吧

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: