关于本站
管理团队

胡杨林-河南娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: zhy 收藏:0 回复:6 点击:6129 发表时间: 2005.01.23 21:08:04

再见郑智化

下午才看到这周的同一首歌,还是一如既往的请了很多明星,出乎意料的是竟然有郑智化...大家不要笑我,很久以来我以为他已经去了天国,当见到他出来我有一种久违的亲切。
   开始听到主持人喊他郑老师……心里猛的一紧,发现曾经的他老了,抑或是真的是他站的太高了——是一颗不可触及的星星?但是见到了他心里还是有种喜悦,当然少不了他的表演,更少不了他的水手——感动支撑了几代人的歌曲,没想到失望就接着而来了。
   出来没见哪个歌星会像他那样说谢谢说一起来说你们会唱吗说...这难道就是他?总感觉他迷失了,人到中年了,真的没他年轻时帅气也没年轻时的歌喉了,但是基本的歌调也忘了吗?听着他像那些三流歌手一样把自己的歌曲的调子改的面目全非,难道他不知道大家希望的是原来的他?这样的附和三流歌手的做法真的有必要吗?
   你知道吗?是你的歌支撑了几代人,我们真的希望听到是原来的你听到原来的歌调!我们不要你的做作,那不是原来的你,我们的郑智化不会因为中年的富态遮掩着自己的倔强,真的希望熬出囹圄的郑智化能回到那个令我们爱怜的样子抑或是那个倔强的性格!
   郑智化,祝福你一如水手那样坚强,希望还是你的星星点亮每盏迷茫的灯火...
  谨以此怀念昔日的郑智化

原创    收   藏  

回复人: 无法呼吸 Re:再见郑智化 回复时间: 2005.01.23 21:51

向怀念郑智化的同志致敬!

瞬间白银会宁拜上

回    复    

回复人: 火山 Re:再见郑智化 回复时间: 2005.01.24 14:23

我也看见了那一幕!依旧昂扬和坚强的他!
  然后心底涌起很多很多的感动。那一刻,理解什么才是真正的记得和需要!呵呵~`
  谢谢你。看见你这篇文字,又让我想起美好。。。。

回    复    

回复人: zhy Re:再见郑智化 回复时间: 2005.01.24 16:57

火山 他真的变的 变的我不想去想他 我想的是原来的他 坚强但是不外露 只是在他的音乐里才可以感觉的到~~~ 想念原来的他

回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:再见郑智化 回复时间: 2005.01.27 13:25

喜欢郑智化 他的歌 他的毅力

回    复    

回复人: 驿晨萧 Re:再见郑智化 回复时间: 2005.01.29 19:31

人都在变.
  期望心中的他永远是一个不懈的斗士---他在期望中改变了.同时你也在期望中改变了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 沐沐 Re:再见郑智化 回复时间: 2005.02.12 09:03

那一期的节目,加上转播我看了3次,真的很感动。

看第一次的时候,眼睛湿润了,我一个人在家把嗓门扯到最大和他一起唱:)

------------------------
我虔诚地向太阳许了个愿
因为我相信的是恒星不是流星

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: