关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: itservice 收藏:0 回复:10 点击:4446 发表时间: 2005.01.21 00:45:00

大家如果发表文章或日记有不正常的现象请…

大家如果在发表文章或写日记时遇到不正常现象:如文章发表成功后但被截掉了一段文字、英文文章不能发表等问题时,请把您的原文发到我邮箱,以便查找原因。

最近网站进行系统升级,造成运行不稳定,给大家造成了不便,还请谅。

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 小贱人 Re:大家如果发表文章或日记有不正常的现象请… 回复时间: 2005.01.21 10:47

是有不正常,倒不是这种不正常。我的某一篇东西,每次发表都是“发表失败”,无论什么时候发,发到哪个版面。我想,是不是里面含有什么非法的字符呀?可是我那里只有汉字和英文,没别的东西呀。也没有“fa”、“lun”、“gong”和“jiang”、“ze”、“min”这些字眼,到底是怎么回事呀?

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:大家如果发表文章或日记有不正常的现象请… 回复时间: 2005.01.21 18:39

我也希望大家别怀疑程序不行,胡杨林挺好的嘛,干嘛要学红袖呢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 两个人≠我们 Re:大家如果发表文章或日记有不正常的现象请… 回复时间: 2005.01.23 16:18

红袖是什么地方?网址多少?谢谢~

回    复    

回复人: 阳光下的蒲公英 Re:大家如果发表文章或日记有不正常的现象请… 回复时间: 2005.01.24 13:53

我的ID不能添加好友,每次加好友都说这个好友已经添加,可实际上并没有添加上。
  能修不?

回复人: 梦幻芭比 Re:大家如果发表文章或日记有不正常的现象请… 回复时间: 2005.01.24 15:55

............

回    复    

回复人: Amaryllis Re:大家如果发表文章或日记有不正常的现象请… 回复时间: 2005.01.26 15:37

写东西的时候用书名号括起来的部分在提交后就没有了

回复人: 如茹 Re:大家如果发表文章或日记有不正常的现象请… 回复时间: 2005.02.03 19:03

谢谢提醒啊!
  我会注意的。

回    复    

回复人: 随风而逝_雨 Re:大家如果发表文章或日记有不正常的现象请… 回复时间: 2005.02.05 23:26

上次我用英文来发表日记,却一直现显为失败。真不明其理。

回复人: wla Re:大家如果发表文章或日记有不正常的现象请… 回复时间: 2006.03.03 06:53

O~~~
  guai4 bu4 de2~~

回复人: 幻光 Re:大家如果发表文章或日记有不正常的现象请… 回复时间: 2007.03.15 22:30

我发现要发日记的回帖时,只要全是英文或部分是英文时就会发送失败,为什么呀?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: