关于本站
管理团队

胡杨林-吉林娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 火山 收藏:0 回复:18 点击:4669 发表时间: 2005.01.20 20:03:41

寻宝启示

小女子火山。是‘娱乐·时尚’管理区的一小小芝麻官!担任此职已有2月之久。却不曾有过一点功绩!实在汗颜!不过最重要的是,我不仅没有做出成绩,还将本区珍贵稀少的宝贝丢失。这是火山最为惭愧也是最为失败的一次丢失。现特此公告,希望大家能广泛寻找,集思广益。在下承诺,提供线索者会给以大大的奖励。而寻回宝贝者,我自当做牛做马决不食言!
   这宝贝乃是我和落的一块心病。我们失去宝贝,便六神无主,寝食难安。所以由本人发起,开始找宝!哦,说了这么多。我介绍一下宝贝的特征吧!
   这个宝贝极其的热爱林子。是一个积极进取,热情快乐的精灵。他(她)拥有不凡的表达能力,他(她)也拥有很强的号召力!他(她)的理念虽然不是最特别的,但是却是最具时效的。他(她)同时也很关注娱版。愿意为之改变而做努力,做贡献。他(她)可以写出精辟的音乐随感;他(她)可以想出独到的新闻视角;他(她)正直,爽朗,宽容。与他(她)一起总想不完的计划说不完的念头。而且不会担心说错话!我们会是一家人,随意轻松愉快!
   娱版是一个包容性很强的版区。这段时间,因为种种原因,我沉寂消弭。而落也在忙她的学业。然后将本版搁置起来!不幸又将宝贝丢失。所以我和落急与寻他(她)回来,是想有一起努力!将现状改变!其实说了这么多,我和落要找的就是另一位管理员!我们需要大家一起努力!我们需要大家一起想办法。我们需要大家互相鼓舞,彼此勉励!而今,我面对广大林友,真诚邀请一位志同道合的伙伴!娱版不可以这么荒凉的!生活,离不开娱乐,难道不是么?
   嘻嘻~我们要的男宝贝要高大俊美,女宝贝要灵秀娇柔;男宝贝要宽宏博大;女宝贝要洒脱明快。这要求是不是很高?那么我改!无论男、女宝贝,都要对林子、对娱版有信心。要满腔的热情和饱满的信心。这样还过分么?
   火山和肩带滑落3/4,诚挚的期待您的到来!

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:寻宝启示 回复时间: 2005.01.20 21:27

莲~~亲爱~~努力哦~~~俺们都支持你滴~~~:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 鸽子飞翔在梦中 Re:寻宝启示 回复时间: 2005.01.22 03:48

你找的是这个宝贝吧?

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:寻宝启示 回复时间: 2005.01.22 15:25

到各版去发,在推荐到热点,要引起广泛注意。另外,要经过一些特定人群的审核,这样会更有说服力,说露骨点,“噱头”!好运吧!

回复人: 子扬 Re:寻宝启示 回复时间: 2005.01.24 15:20

加油加油~~~~~~~妹妹可以直接在林子里找那些有时间经常上线的,对这方面有兴趣的人,然后直接挖过来啊,呵呵,俺们就是这么做滴:)

回复人: 在破灭中吟唱 Re:寻宝启示 回复时间: 2005.01.27 22:16

既然是寻宝,为什么不急切一点?娱乐这个低的点击率,到什么时候才能找到头头呀!冷清的都不想来了,我先冻一会去~

回复人: 枷儿 Re:寻宝启示 回复时间: 2005.01.30 21:37

呵呵,会好的,你们都这么努力:)

回复人: 雨后看花 Re:寻宝启示 回复时间: 2005.01.31 22:03

大家一起帮你找哈

回复人: 盗木贼 Re:寻宝启示 回复时间: 2005.02.01 13:57

找什么啊 自己好好做

回复人: 彩云飞 Re:寻宝启示 回复时间: 2005.02.01 19:59

嘿嘿,真金不怕“火”炼滴说~~`

回复人: hover Re:寻宝启示 回复时间: 2005.02.02 07:16

火儿,其实真的很想问你一声:“你眼里,我算个宝吗”?
  哈哈........

------------------------
在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回复人: 因为我爱了 Re:寻宝启示 回复时间: 2005.02.02 10:32

怎么有点像抛绣球啊
  我走先

回复人: 掌心公主 Re:寻宝启示 回复时间: 2005.02.02 12:51

招聘搞的不错~~~HOHO~~~~

回复人: 季节在变 Re:寻宝启示 回复时间: 2005.02.02 14:08

我是个宝贝,但不是适合你们的宝贝,嘿嘿~~

回复人: 甜蜜的颓废 Re:寻宝启示 回复时间: 2005.02.03 13:26

娱乐无极限,宝贝处处现!呵呵,一起努力啦!!

回复人: 阿敏妹子 Re:寻宝启示 回复时间: 2005.02.12 20:17

好个“寻宝启示”!支持!毕竟人多力量大嘛!

呵呵,还有啊,姐姐相信小肩带和火山能把娱乐的大梁撑起呢!姐姐给你们加油了!:)

回复人: 狂晕的蚂蚁 Re:寻宝启示 回复时间: 2005.02.24 18:19

网络速度巨慢啊

回复人: pecheur Re:寻宝启示 回复时间: 2005.03.02 19:21

我还以为你在找阿宝!
  哈哈!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦拉 Re:寻宝启示 回复时间: 2005.04.17 14:03

呵呵,我到现在 才知道你的女生哦!呵呵,了不起!
  但最重要的,我也支持你哦!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: