关于本站
管理团队

胡杨林-山西娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 在破灭中吟唱 收藏:2 回复:10 点击:5028 发表时间: 2005.01.19 15:34:25

奇怪的娱乐版

事先声明,本人可不是要轰炸什么哦!我是个最不会拍转的人,我也有一个专门骂人的马甲,不过今天的本意是好好说想法也就没用,有点不怎么光明磊落,不过还勉强算好汉一条吧!
   除了儿童乐园我偶尔逛一下,不是弄个娃娃弄个虫子什么的去跟小朋友玩玩,娱乐是我唯一活动的场所,我一直都是个懒虫,即使是最常来的版我也没好好看看。以前梦在的时候,我就象大嘴姑婆一样用信件和QQ提了一堆意见,梦走了,我跟敏也说过一些,现在敏也走了。火山我不太熟,没敢放肆的说,肩带是铁哥们,不过她最近总是不知道在忙什么,不管什么吧!快乐就好。
   在罗嗦的说完背景以后我就要切如正题了,毕竟我回来一趟不是为了叙旧的。
   以前提的意见我都忘记了,手里一点没存就不再说了。今天我仔细翻了翻娱乐,我不知道这些乱七八糟的区都是怎么分,反正总有写文章是很牵强的放到里面,心虚的充数的(在下的字就有不少)。我以前就问过梦,为什么要分成这个样子,就象歌词和林子证选的歌,为什么就不能放一起呢?时尚里面就不能放科技吗?具体的东西,刚刚我还记得很清楚,现在有点模糊了,不过大概意思就是这样啦!当然,把每篇文章就很准确的分类是有点不可能的,可是你也要大概真确吧!实在不行,还不如就分,公告、幽默、娱乐、时尚、精华。看着简单,其实这样可能就避免很多麻烦了。当然,也许是我不太灵光的脑子没看明白吧!
   记得我跟梦说在娱乐办期刊的事情,所有细节我们几乎都说到了,结果办了半期就歇菜了,不是领导的问题,我想,大部分是因为娱乐其实没什么影响力。说这个话但愿没人扔臭鸡蛋。当然,我说的是有根据的,忘了在哪个时期,娱乐淡到第一版除了我的字,没有另外的了。看着几乎是一整版的“在破灭中吟唱”,我感觉娱乐真的要破灭了似的!
   这样的循环不是很奇怪吗?按常理来讲,娱乐时尚真的应该是老百姓日常最容易触及和感兴趣的话题了,怎么胡杨的人就不怎么喜欢来这儿呢?当然了,除了影响力问题,也有可能是在这儿的人都是不屑这些东西的清高人士吧!
   说着说着,我话里就不怎么友好了,我平一下气,喝点水,还是有点想骂人。不过,人要说话算数。
   我感觉整个娱乐的运转有问题,我原来就跟梦说,一定要找一些专门的写手,写点最新的娱乐时尚新闻,不能等着别人来给你发,那样你上面的新闻,可能全要变成上个世纪了的。可是林子了除了象我少数几个人,很少有人愿意写娱乐的花边新闻,所以大部分时候娱乐版就变成了一个冷衙门,门面不错,里面装的全是陈旧的布。
   我好象还有很多东西要说,比如关于办类似期刊的意见,关于奖励办法……不过,其实说了也是白说,俗话说:“重赏之下必有勇夫!”你什么都没给人家,人家凭什么累死累活的给你写东西?
   讨论来讨论去好象都在围绕一个问题反反复复,没完没了,我想,什么都不是,在自称纯文学的地方压根就不应该开一个什么娱乐版。大家来就都文学去好了。
   话说的偏激了,见谅!新年快乐吧!

热点.胡杨论剑收录 原创    收   藏  

回复人: 火山 Re:奇怪的娱乐版 回复时间: 2005.01.19 16:05

是的!说的好。
  一切都是我的无能 !没有做好一个管理员的本分,亦没有起到一个表率!

至于大家没有兴趣,说到底还是我们娱乐版做的不够!呵呵~否则不会这么荒芜。。。。。。。

真晕!看你的帖子,我都面红耳赤了。。。。。。对不起!

说过要努力的!可是,做的真糟糕。。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:奇怪的娱乐版 回复时间: 2005.01.19 18:58

胡杨林不是个纯文学网站,是一个社区,所以娱乐版的开设是正确的。
  与其说娱乐区冷,不如说林子也冷。你看一些大的论坛,少少也几千人在线,我们林子如何?不但小,在线人数也不如人意的。除了挂着线和的ID,真正在林子玩的人便寥寥无几了。这是胡杨林作为一个新网站所面临的问题,只要林子的在线人数提高了,一切问题自然可迎刃而解

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:奇怪的娱乐版 回复时间: 2005.01.19 19:50

呵呵~~宝贝~~这天那么冷你怎么那么大火气的样子~~~~
  我觉得可能是大家对娱乐时尚的定义有点狭隘~~~娱乐时尚不仅仅是和明星、电影有关的东西吧~~~也不一定只是一些流行的事物~~~衣食住行各方面都可以拿来说的呢~~~~
  汗……其实俺也没什么资格在这絮叨~~~俺对这方面很少关注滴~~看见是宝贝的帖子~~~就进来胡乱叨唠叨唠~~~:)

回复人: 肩带滑落3/4 Re:奇怪的娱乐版 回复时间: 2005.01.24 11:58

消消火先宝贝。21号考试结束,马上步入正题哈。

我跟火山一直琢磨着找个帮手来着。要个不上学的,最好还是个帅哥,呵呵,当然后面这句是开玩笑的。

一直一直很感激你对娱乐的支持,一直一直也很希望你加盟娱乐。

放假了,我们有时间有精力重新振兴下娱乐版啊。也不枉梦跟敏对我们的期望。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:奇怪的娱乐版 回复时间: 2005.01.24 13:03

提意见的是为了林子着相
  接受意见的更难得

回复人: 掌心公主 Re:奇怪的娱乐版 回复时间: 2005.01.24 20:33

你能这么说,证明你还是比较关注的。
  关注是不够的,希望你能多多帮忙。

回复人: autgo Re:奇怪的娱乐版 回复时间: 2005.02.02 11:21

我本身就对娱乐不敢兴趣,初三毕业还不认识刘德华,所以对娱乐版块关注得比较少,回贴也就更少……不要怪我……

回    复    

回复人: 甜蜜的颓废 Re:奇怪的娱乐版 回复时间: 2005.02.03 13:35

众口难调,哪有什么清晰的好坏之分,努力就好!!

回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:奇怪的娱乐版 回复时间: 2005.02.03 13:51

其实很多的东西顺气自然估计还是最好的方式,不要太过于攀比撒~

------------------------
禽兽尚有一点怜悯之心~而我没有.所以我不是禽兽~

回    复    

回复人: 三刀 Re:奇怪的娱乐版 回复时间: 2005.02.04 16:54

林子的主流是文学,但林子也应是多元化的。大家一起努力吧!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: