关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小然 收藏:1 回复:6 点击:3489 发表时间: 2005.01.19 14:57:41

请管理员删除

眼泪稠稠的淌下,怎么也止不住……

文坛.爱的传说收录 原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: tpy Re:与季节无关 回复时间: 2005.01.19 21:53

是啊 心冷的时候 与季节无关

回    复    

回复人: 绿兮 Re:与季节无关 回复时间: 2005.01.20 09:22

心冷与季节无关!好!

回    复    

回复人: 明天的温暖 Re:与季节无关 回复时间: 2005.01.21 12:20

这世界.究竟还有没有所谓的天长地久.

------------------------
没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

回    复    

回复人: 西藏的天空 Re:与季节无关 回复时间: 2005.01.22 22:54

这世间,没有什么可以永久,得之我幸,不得我命。有些誓言说过就完,有时候无语反而是一生

一片纯净 我的 你的 一如许多年以后 我走进你的心

回    复    

回复人: 邵郡邯 Re:与季节无关 回复时间: 2005.01.23 15:35

如果注定要变冷,不如让另一个人重新给过。
   眼泪流下的时候,比冰雪更让人觉得冷呢。
   既然只是一个 简简,为什么不把感情想简单一些呢?没有可以永远的承诺,所以宁愿要自己放弃相信。

邵郡邯,到处走走,顺便看看。
别在意别人的眼光和……,自己完全有理由过的更好些。

回    复    

回复人: 朵拉未眠 Re:与季节无关 回复时间: 2005.01.26 13:35

你的疼痛慢慢会变成一种隐忍的方式。你有两种选择,但你离不开你一直依偎的人。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: